| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Олмак не являлась легендарной канохи Так же, как и маска контроля. Как она вообще работает?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Александр Великий писал(а): Олмак не являлась легендарной канохи Так же, как и маска контроля. Как она вообще работает?Маски Контроля вообще в П1 не было. И пока мы не знаем её сил, мы даже аналога не подберём. Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Олмак не являлась легендарной канохи, как Вахи, Игника и маска Созидания. И что? Она не имеет такого сакрального значения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Она не имеет такого сакрального значения. И что мешает ей его заиметь?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): В П2 нет этих понятий. Они могут супер-маской сделать хоть маску Нокамы. Против расизма, маска, при которой все понимают друг друга. Какой посыл! +
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Она не имеет такого сакрального значения. И что мешает ей его заиметь? Это мешает нам рассуждать о ней в таком ключе. Говорить, что "обязательно будет Олмак" - тыкать пальцем в небо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Она не имеет такого сакрального значения. И что мешает ей его заиметь? Это мешает нам рассуждать о ней в таком ключе. Говорить, что "обязательно будет Олмак" - тыкать пальцем в небо. Я не сказал, что обязательно. Я сказал, что вполне возножно. 50/100
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Она не имеет такого сакрального значения. И что мешает ей его заиметь? Это мешает нам рассуждать о ней в таком ключе. Говорить, что "обязательно будет Олмак" - тыкать пальцем в небо. Я не сказал, что обязательно. Я сказал, что вполне возножно. 50/100 Цитата: тоа придётся найти и Олмак Не очень ясно ты выразился. Мы можем предположить, что будет Игника, так как она имела колоссальное значение в П1. О других масках мы такого предположить не можем, какие бы интересные силы у них не были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): О других масках мы такого предположить не можем, какие бы интересные силы у них не были.
А я могу.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): О других масках мы такого предположить не можем, какие бы интересные силы у них не были.
А я могу. Ты слишком могущественен для этой планеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): О других масках мы такого предположить не можем, какие бы интересные силы у них не были.
А я могу. Ты слишком могущественен для этой планеты. Возможно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дуй в школу Ксавьера. Блин, опять 11 лет сидеть?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Дуй в школу Ксавьера. Блин, опять 11 лет сидеть? Там щас вирус мутантов убивает, так что не парься.
Перейти в конец
|
|
 |