| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): -Dex Starr- писал(а): Я готов ничего не делать. Принят в состав администрации РБ В голосину. Silver писал(а): Лютер, а статей довольно много, больше 5 точно. В одиночку все точно сделаешь? Учитывая, что статьи про регионы - калька друг на друга, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): -Dex Starr- писал(а): Я готов ничего не делать. Принят в состав администрации РБ В голосину. Silver писал(а): Лютер, а статей довольно много, больше 5 точно. В одиночку все точно сделаешь? Учитывая, что статьи про регионы - калька друг на друга, да. В подпись поставлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я могу переводить статьи про П1, но, как понимаю, тут уже договорились на П2?
И нет, лучше всё-таки создать сайт и помаленьку заливать. Работу легче координировать, чем через ЛСы и контактики Да, тут пока П2. После первой волны переводов запилим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я могу переводить статьи про П1, но, как понимаю, тут уже договорились на П2?
И нет, лучше всё-таки создать сайт и помаленьку заливать. Работу легче координировать, чем через ЛСы и контактики Да, на П2. По крайней мере, пока не переведем все По поводу сайта - давайте просто бесплатную вики?Хотя бы для начала, пока не появиться более-менее переведенных статей (и найдётся человек, умеющий создать вики/я разберусь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Чем классический скайп плох? Просто лучше выкладывать и поправлять пасты сразу по месту назначения. Конечно, сейчас обо всех мало что есть сказать, но если делать аналог бисектра, то там со временем рассказы целиком придётся переводить, например
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Чем классический скайп плох? Просто лучше выкладывать и поправлять пасты сразу по месту назначения. Конечно, сейчас обо всех мало что есть сказать, но если делать аналог бисектра, то там со временем рассказы целиком придётся переводить, например Я создам бесплатную вики завтра, или кто из ребят Все же это лучше, чем ничего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Проще обмениваться через скайп, чтобы обсуждать правки или спорные вопросы. Ну, кто спорит. Хотя мне не нравится скайп трудностями с ливанием, бгг
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Проще обмениваться через скайп, чтобы обсуждать правки или спорные вопросы. Ну, кто спорит. Хотя мне не нравится скайп трудностями с ливанием, бгг Где там трудности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): -Dex Starr- писал(а): Я готов ничего не делать. Принят в состав администрации РБ MEMOS TIME! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Создавать ли нам "свой" БиоСектор01? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Вики лучше, чем Скайп, а потом на Вики. Это окольные пути Правки, спорные моменты
Перейти в конец
|
|
 |