| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Поставил логотип. Не вижу его. Сейчас должен появиться  Ого! Очень красивый!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Поставил логотип. Не вижу его. Сейчас должен появиться  Ого! Очень красивый! Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё бы узнать, как первую часть статей персонажей (статус, оружие) сместить в угол к фото.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:20 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто чудит с Умараком?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:24 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ПОЧЕМУ ОНО САМО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ЗАЧЕМ teh_carnifex писал(а): Silver писал(а): Статьи о персонажах - это банально. Что ты запишешь в разделе сеттинга? Географию? Флору и фауну? Мб, историческую линию?
И где ты эти статьи возьмешь? И как оформишь? У нас даже не все книги на руках/переведены. Цитата: С технической составляющей пусть разберётся знающий человек. Есть у нас такой? Tаг писал(а): Я всегда смотрю скептически на то, когда кто-то пытается откусить больше, чем может. В 99,9% случаев и вправду ничего не получается, когда кончается первоначальный запал.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:26 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Кто чудит с Умараком? Я, пытаюсь инфобоксы делать. Вроде получается, но 1) не понимаю, как добавлять названия категорий 2) не вставляются пикчи
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:33 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как галерею создать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:53 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато бесплатно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:59 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот поэтому и не надо платно, если ещё не разобрались. Да и смысл от платного? Я такие вики классные видел на этом серивсе, надо будет почитать об оформлении Guy писал(а): А как галерею создать? Не знаю ещё, утром посмотрю Меня интересует оформление главной, хочу сделать там крупные панели с категориями (злодеи/тоа/рахи и тп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:11 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну разбирайтесь дальше, зайчики.
Перейти в конец
|
|
 |