Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Короче, Цорня если ты все ещё здесь - прошёл я Котаву, прошёл с Эми, таки по смыслу и сюжету безусловно превосходит БЛ, НО по количеству рутов и концовок тягает безусловно БЛ Описал бы поподробнее но сидеть с планшета геморно так что если только по возвращению.
Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
О, Блинк. Я думал, тебя недели две не будет. А в тяночках твои посты потерли. А Цорне ЭС сняли за х*нтай, с тех пор не появлялся.
Так и есть - удалось зайти с планшета подруги, не думал что в этой глуши есть инет, здесь даже небо столь чистое что видно звёзды. Кстати Катаву мы вместе с подругой прошли А тяночки, ну печально...видать тсош разгреб жалобы Ариэля Может ещё как нибужь зайду а может и нет. Смотрю тут двое постонабивальщиков норовят выкинуть меня из топа В общем будет что интересное кидай в лес приезду посмотрю
Стоп, секунду. У Конфа теперь -5 ЭС, что автоматически перенесло его в группу "Нарушители". Сам он официально не забанен, но все остальные участники группы - в бане. И после понижения ЭС он на форуме не появлялся. Значит ли это, что Конф попал в неофициальный бан? #админскийзаговор
Blink писал(а):
Смотрю тут двое постонабивальщиков норовят выкинуть меня из топа
Тут яростные споры о произношении и каноне, даже я включился.))
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 23