Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
В конце ноября мы писали, что DC готовит новый кроссовер — и вот он: Флэш и Супергерл из одноименных сериалов пересекутся в рамках шоу Supergirl.
Об этом сообщили представители канала CBS, транслирующего сериал Supergirl, и канала CW, транслирующего The Flash. Эпизод, который объединит двух сериальных супергероев вселенной DC, выйдет в эфир 28 марта этого года. Подробности эпизода, а также причины союза двух героев, будут опубликованы позднее.
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
XL-Media выпустило третий том Хеллбоя - "Гроб в цепях и другие истории". В отличие от предыдущих двух томов, этот на русском языке еще ни разу не печатался, так что это событие. Это прекрасная новость. И это куда больше соответствует теме, чем ваш угар.
Ну хоть кто-то написал,я его уже успел купить)перевод как всегда шедевральный и отличные поп материалы.
Я для этого тему и создавал, чтобы обсуждать вещи вроде издания на русском языке Хеллбоя. Поздравляю с покупкой. =)
-Dex Starr- писал(а):
перевод как всегда шедевральный
Ну не знаю, перевод как таковой лично мне кажется далеко не идеальным. Сканлейт меня в этом смысле вполне устраивал. Но на фоне качества издания и дополнительных материалов этим вполне можно пренебречь.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Видео по Гражданской Войне, в котором что-то новое есть , а вроде нечего нету. Но выглядит прекрасно. [youtube]watch?v=0L7iH3foZU0[/youtube]
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Офигенно. Но, блин, стороны неравными выглядят.
Там еще ЧП подоспеет .Да и как я понял , все постоянно будут менять своё мнение.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Silver писал(а):
АВе сменил аву шок интриги 18+ без смс и регистрации
Ты многого не знаешь
Вложение:
136888.jpg [ 22.02 Кб | Просмотров: 385 ]
Но давайте не разводить оффтоп.
В ролике про иксов мне понравилась Псайлок. Не понравилось, что Мистик и Магнето выглядят, как в авторских фильмах, в которых они снимались - не по-комиксовому.
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
1. У ЧП эпизодическая роль 2. ЧП как нубский нуб даже Соколиному глазу проиграет.
1.Не совсем. 2.Ноонженеопытный.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 25