| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Цитата: Категории-галереи
Категории-галереи преобразуют текстовые ссылки на страницах категории в изображения-миниатюры, давая Вам способ визуализировать навигацию по Вашей вики. Если Вы активируете это расширение, все страницы категорий Вашей вики преобразуются в категории-галереи. Гай, это то, о чем ты мне говорил? Кажись да. Ну я включил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Корак вроде говорил, что у него опыт работы с вики есть. И еще какой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Врубил в настройках "Обязательную регистрацию участников". Так что теперь чтобы править придется регестрироваться. Так смысл вики же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Silver писал(а): Врубил в настройках "Обязательную регистрацию участников". Так что теперь чтобы править придется регестрироваться. Так смысл вики же... Ну так хоть какая-то защита будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Silver писал(а): Врубил в настройках "Обязательную регистрацию участников". Так что теперь чтобы править придется регестрироваться. Так смысл вики же... Чтобы анонимусов не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Если опыт есть, помоги нам оформить все  Окей, только админку на бочку. (а если серьезно, она нужна для правки многих служебных страниц, как раз предназначенных для настроек оформления)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Если опыт есть, помоги нам оформить все  Окей, только админку на бочку. (а если серьезно, она нужна для правки многих служебных страниц, как раз предназначенных для настроек оформления)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Silver писал(а): Если опыт есть, помоги нам оформить все  Окей, только админку на бочку. (а если серьезно, она нужна для правки многих служебных страниц, как раз предназначенных для настроек оформления) Ну, если ты действительно можешь все грамотно сделать, то я естественно дам админку Только ник скажи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Цитата: Категории-галереи
Категории-галереи преобразуют текстовые ссылки на страницах категории в изображения-миниатюры, давая Вам способ визуализировать навигацию по Вашей вики. Если Вы активируете это расширение, все страницы категорий Вашей вики преобразуются в категории-галереи. Гай, это то, о чем ты мне говорил? Кажись да. Ну я включил. Умараку галерею добавил, но она выглядит не так как на биосекторе.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Guy писал(а): Silver писал(а): Цитата: Категории-галереи
Категории-галереи преобразуют текстовые ссылки на страницах категории в изображения-миниатюры, давая Вам способ визуализировать навигацию по Вашей вики. Если Вы активируете это расширение, все страницы категорий Вашей вики преобразуются в категории-галереи. Гай, это то, о чем ты мне говорил? Кажись да. Ну я включил. Умараку галерею добавил, но она выглядит не так как на биосекторе. Нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Перейдем к обсуждению здесь. Где там тоа? Не видел ни разу Мультики, книги, новелла визуальная.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |