| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Основа Био в целом - наборы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Лучше пихать в статью обе пикчи, но главной делать набор +
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Мы пишем о наборах. История придумана для наборов. Мультяшно нарисовали наборы. Наборы - основа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Повторяю: основа всей серии - наборы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Да, но, например, у Култы набор круче выглядит, чем его мульти адаптация. Банально круче (по крайней мере, в таком ракурсе) И что мешает прикрепить набор, а по ходу повествования добавить пикчу из мультика с соответствующей припиской?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Да, но, например, у Култы набор круче выглядит, чем его мульт-адаптациы. Банально круче Да в 2015 у всех так, кроме Стражей стражеподобных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Мы пишем о наборах. История придумана для наборов. Мультяшно нарисовали наборы. Наборы - основа. Мы? Аве, ты вроде как консультант. Нет, у наборов истории изначально нет. Никакой. Silver писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Основное изображение - как в наборах. Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Да, но, например, у Култы набор круче выглядит, чем его мульт-адаптациы. Банально круче С этим я не согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Я не согласен. Там не видно шестерёнки, не переживай. У нас вики серьезная, по истории, а не по наборам. Да и на биосекторе всегда стоят арты, а не наборы. Мы пишем о наборах. История придумана для наборов. Мультяшно нарисовали наборы. Наборы - основа. Мы? Аве, ты вроде как консультант. Ты не ответил по сути. Мартин Лютер писал(а): Гай прав. Ничто не мешает вставить изображение набора куда-нибудь вниз, но основное изображение - из анимаций, комиксов или артов. Ничто не мешает сделать наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты не ответил по сути. Цитата: Нет, у наборов истории изначально нет. Никакой. Смотри внимательнее.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |