| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): В любом случае, пока мы не узнаем строение мозга, мы ничего не можем опровергать наверняка. А узнаем ли ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Artlego писал(а): В любом случае, пока мы не узнаем строение мозга, мы ничего не можем опровергать наверняка. А узнаем ли ? Узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): Artlego писал(а): В любом случае, пока мы не узнаем строение мозга, мы ничего не можем опровергать наверняка. А узнаем ли ? Узнаем. Откуда информация
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Узнаем. Вряд- ли.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: По мне, органический мозг в башке робота - куда больший маразм. Они не роботы. У них органические мышцы и лёгкие. Очевидно, что у них есть и кровеносная система, которая нужна для чего? Правильно, питать мозг! У них механичнская лишь твёрдая составляющая - кости, броня, плюс несколько механизмов. Цитата: Вообще можно, но это не будет похоже на то, что хотел сделать гипнотизёр. У бонклов и людей разная, так сказать, кодировка информации. Технология та же может быть, но информация будет другая. Судя по книгам, их психология очень схожа с нашей. Значит, схож и мозг. Кровь питает лёгкие и мышцы. А механическое у них всё, кроме этих же мышц и лёгких. А психология та же, не значит, что такой же мозг. Можно одну и ту же картинку закодировать как в jpeg, так и в png. Отличий не будет в картинке, но код разный. Психология -это прежде всего восприятие, передача, анализ информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Воу-воу-воу Лёгкие берут кислород из воздуха и отдают ему углекислый газ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кровь питает и мышцы, не забывай.
И механики у них большая часть тела.
А про сходство психики - очень странное замечание. А я о чём? Это только подтверждает целостность анатомии. Цитата: Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Пойду запатентую лёгкие и стану миллиардером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Воу-воу-воу Лёгкие берут кислород из воздуха и отдают ему углекислый газ. Откуда нам знать об устройстве легких у Бонклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Кровь питает и мышцы, не забывай.
И механики у них большая часть тела.
А про сходство психики - очень странное замечание. А я о чём? Это только подтверждает целостность анатомии. Цитата: Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Пойду запатентую лёгкие и стану миллиардером. Ну здесь я немного ошибся, но отчасти прав. Я же не говорил, что они электричество вырабатывают. Энергия разная бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Воу-воу-воу Лёгкие берут кислород из воздуха и отдают ему углекислый газ. Откуда нам знать об устройстве легких у Бонклов? Потому что если бы у них было другое устройство, они не назывались бы лёгкими?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Воу-воу-воу Лёгкие берут кислород из воздуха и отдают ему углекислый газ. Откуда нам знать об устройстве легких у Бонклов? Они не просто так называются "легкие", функции у них одинаковые
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Лёгкие вырабатывают энергию из воздуха. Воу-воу-воу Лёгкие берут кислород из воздуха и отдают ему углекислый газ. Откуда нам знать об устройстве легких у Бонклов? Потому что если бы у них было другое устройство, они не назывались бы лёгкими? У висораков 4 ноги, но их называют пауками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но они плетут паутину. Но ноги всё-таки главный признак паукообразных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Но они плетут паутину. Но ноги всё-таки главный признак паукообразных. Это меньшее допущение, чем лёгкие, которые вырабатывают энергию.
Перейти в конец
|
|
 |