| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ладно, что у кого по переводам сейчас? Как за комп сяду, начну кого-нибудь из Стихийных Созданий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Blink писал(а): Ладно, что у кого по переводам сейчас? Как за комп сяду, начну кого-нибудь из Стихийных Созданий Я тож думаю, чего нибудь ещё перевести, но думается мне времени не хватит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Метус, ГДЕ ПЕРЕВОДЫ? В ворде, переводятся. У меня есть дела постить на форуме помимо, но они будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ты уезжаешь? Да завтра с утреца. Silver писал(а): И это, с категориями все-таки разобрались? Надо уже главную пытаться оформлять Я "убрал" рахи и "персонажей" Тема маски созидания без пикчи. Какую выбрать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вторую
Там ещё с категориями было что-то невнятное, типо "злодеи", хотя уже есть "отрицательные персонажи" Да и вообще это тупо звучит как-то У третьей фон прозрачный. Злодеев тоже убрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Оставим отрицательных и положительных? Уверен? Может лучше разбить по названиям обобщающих статей (тоа и тп)? У нас пока статей для этого мало, а так хоть что то. Пикча обновлена на вторую. Мартин Лютер писал(а): Вторую. Если не возражаете, я забью за собой "обобщающие" статьи - Защитники, Черепные Существа, Тоа, Черепные Пауки, Золотые Маски и т.п. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |