Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 3:41 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Снилось что собрались на каком то перекрестке возле рынка, для того чтобы обсудить со старостой какой то экзамен. А тем же вечером после закрытия ТЦ проникли в здание в целях ограбления, но тут объявился отряд спец копов, они жаловались если поймают детей им зарплату апнут. Меня схватили с мешком денег и вещей (точно помню что слямзал нефиговые кроссовки) А машина оказалась подставная и на трех таких мы вскоре свалили от ментов, а они уже в участке просекли что машин то у них меньше были. в общем мы подзаработали.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 4:37 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Снилось что собрались на каком то перекрестке возле рынка, для того чтобы обсудить со старостой какой то экзамен. А тем же вечером после закрытия ТЦ проникли в здание в целях ограбления, но тут объявился отряд спец копов, они жаловались если поймают детей им зарплату апнут. Меня схватили с мешком денег и вещей (точно помню что слямзал нефиговые кроссовки) А машина оказалась подставная и на трех таких мы вскоре свалили от ментов, а они уже в участке просекли что машин то у них меньше были. в общем мы подзаработали.

Меньше играй в PayDay.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 4:40 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ариэль писал(а):
Blink писал(а):

Меньше играй в PayDay.

Я вообще в неё не играл ни разу =\

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 4:45 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Ариэль писал(а):
Blink писал(а):

Меньше играй в PayDay.

Я вообще в неё не играл ни разу =\

Тебе же сказали, ещё меньше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:10 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

У мну сейчас начнется.

(Если Техно будет скандалить, просто спокойно объясните ему, что на АФП было объявлено о Хулано-тян)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 9:13 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Мне приснилось, что я вместе с несколькими ещё людьми летим на вертолёте. Под нами море. Вдали показался остров. Мы пролетали над джунглями, когда деревья снизу раздвинулись и открыли вертолётную площадку. Мы приземлились и к нам навстречу вышли мужчина и женщина. Они сказали, что они наши вожатые в лагере, по подготовке каких-то крутых программистов. Нас повели через джунгли. Так через полчаса мы пришли к нескольким домикам, в стиле high tech. Как у Старка, только поменьше. Был уже вечер, нас отвели в один из домов, где были маленькие квартиры для каждого из нас. Там была кровать, шкаф, хотя вещей у меня было не много, в один рюкзак помещались. Во всю стену было окно, с красивым видом на джунгли. Я нажал кнопку рядом с окном, и оно затемнилось. Я лёг спать. Проснулся ото того, что окно снова стало прозрачным и яркий свет солнца ворвался в комнату. Я вышел на улицу. Нас отвели в столовую. Там был шведский стол. Еда простая, но очень вкусная. Так мы позавтракали и пошли в большое здание. Там мы сидели в просторном офисе-классе. Нас учили программированию и т.д. Мы должны были за всю смену вместе сделать 3D игру. Потом мы пошли в джунгли и стали тренироваться. Проходили полосы препятствий, лазили по пандопарку, передвигались по деревьям, прыгали по лианам и отдыхали. Настал вечер. Я тренировался передвигаться по веткам и ушёл далеко в лес. Тут я увидел ту самую взлётную площадку. Из вертолёта вышли несколько человек -военные. Они говорили с вожатыми. Они направились к лагерю, я незамеченным побежал обратно. Там я поужинал и лёг спать. Так прошли несколько дней. Один раз я спросил, почему мы работаем в одном классе, а здание такое гигантское, на что мне ответили: "Это сюрприз". Мы сделали игру для 6 человек. Надо было пройти уровень, который каждую игру генерировался заново. Так каждый раз уровень был уникальным, чтобы было интереснее и нельзя было запомнить, как проходить. Игроки с лазерными винтовками должны пройти через головоломки, лабиринты, попутно отстреливаясь от роботов. Остался один день. И тогда нам показали, что в этом большом здании. Нас отвели в тёмную комнату. Одели на нас специальные костюмы с кучей датчиков и ушли. Мы одели шлемы. Тут включилась сирена, нас просканировали. Из потолка выехал стеллаж с большим выбором оружия. Я взял себе маленький, но по виду мощный бластер. Открылась дверь, мы прошли по тёмному коридору, где нас сканировали. На стекле шлема появился интерфейс. Открылись ворота, и мы попали... в свою игру. Мы попали на уровень, который надо было пройти. Поскольку уровень был каждый раз разный, мы не знали, как его пройти. С потолка спрыснули роботы. Я подстрелил одного. Мы сделали пробежку к укрытию. Дальше начинался лабиринт. Я отстреливал роботов, когда моя команда направилась к лабиринту. Я побежал за ними. Из проходов выбегали роботы. Мы прошли до конца. Дальше был обрыв, в воздухе летали платформы. Я стал прыгать от одной к другой, но роботы обстреливали нас. Я пересёк обрыв. Наша команда подбежала к воротам. Дверь не открывалась. Нужно было взломать замок. Сзади стали наступать враги. Мы отстреливались, пока один из нас взламывал замок. Ворота открылись и мы пробежали через них. Мы попали в комнату, где нас опять отсканировали. Открылась ещё одна дверь, где нас приветствовали вожатые и военный. Нам сказали, что мы разрабатывали систему для тренировки спецназа и мы её прошли. Нас отвели к вертолёту и мы полетели домой.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 11:47 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я сегодня проснулся, стал дремать, и мне еда приснилась.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 6:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Снилось, что был замок, где жили король и люди, крепость, площадью земли внутри, ну, я бы сказал несколько километров квадратных. И однажды на него напал бистмастер, только толстый, и я зашитил крепость. Потом ещё несколько раз он нападал и я его побеждал какими-то трюками, был защитником. После этого в сне показалась деревня, состоящую из двох домов, вмонтированным в очень толстые деревья (метров пять в диаметре). Из домов вышли два мальчика лет по семт и куда-то побежали. Потом в каком-то помещении девочка лет девяти обучала их таинствам искусства защитника ( :wacko: ). Потом я опять сражался с бистмастером, в это время крепость уже состояла из нескольких огромных деталек и не имела свободного пространства внутри. Мы с бистмастером, сражаясь, бегали-прыгали по ним. И на месте, когда я наполовину его побил (в этом бою сверху летали полосочки здоровья), меня разбудили.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 8:11 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Снилась вся история Кайло Рена. :wacko:
Я был сопротивленцем, наш отряд отбивался от Империи на Земле :shock: в лесу. Нас оттесняли, нужно было продержаться до прибытия техники. Прилетел шаттл, мы побежали через лес к нему. Один за одним солдаты падали. Я успел добежать до уже взлетающего корабля. Мы полетели в город. Там я увидел детей, сражающихся на световых мечах. За всем этим следил Люк. Он подал сигнал и дети остановились. Они подбежали к нашему отряду и начали расспрашивать о битве. Ко мне подошёл мальчик с чёрными волосами и спросил: "Это правда, что Дарт Вейдер существовал?". Я не обратил внимание и пошёл в свою квартиру. Через некоторое время мне приказали охранять главный зал штаба во время важных переговоров. Я взял бластер и направился к штабу. Он был похож на дворец, но имел множество компьютеров и систем защиты. Я прибыл раньше времени. Посидел на первом этаже и решил занять пост. До переговоров было ещё много времени. Я подошёл к залу, ввёл пароль и открыл двери... и увидел человека. Он был пожилой, но не старый. В чёрных одеждах. Этотбыл один из членов совета. Я спросил, что он делает в охраняемом помещении без разрешения. Он рассмеялся, тут вошли люди, участники переговоров. Один из них спросил: "Почему ты не на посту???" Я вышел за дверь и занял пост. В зал попытался войти мальчик. Я остановил его. Он сказал мне: "Но ведь мистер Сноук сказал, что я могу посмотреть." Я не слушал, отправил его домой. Прошло много лет. Империя пала, но её осколки всё ещё атаковали. Я находился на вулканической планете и отстреливался от шлемоголовых. Штурмовики наступали. И тут прилетел десантный корабль и из него выбежал старый Люк. Он отбросил назад врагов. Они стали бежать. Тут из корабля выбежал юноша, выхватил световой меч и побежал в атаку. Люк остановил его. Штурмовики сново наступали, мы побежали в корабль. Люк кричал: "Бен, ты что делаешь?!!" и всё такое. Юноша начал спорить. Вскоре мы прилетели в штаб. Там, как много лет назад тренировались юнлинги. Падаван, которого звали Бен, подошёл к пожилому человеку и стал с ним говорить. Прошло ещё несколько лет. Я находился в том же штабе. Был вечер. Меня вызвали на пост охраны. По дороге к нему меня позвал Хан Соло. Он отдал мне флешку, сказал что это очень важно и что я должен отвезти это какому-то человеку на Джакку. Рядом с копьютерами управления ходил человек. Я спросил его: " Что вы тут делаете?" Он обернулся. Это был тот же человек. Он направился к Лее и начал с ней что-то обсуждать. Я по рации обратился к посту охраны. Кто-то сказал, что тревога ложная. Сегодня был праздник и в большом зале должен был быть пир. Я направился туда. Там уже всё начиналось. Я есть не хотел. За столом рядом со мной сидел тот падаван. Он был невесел, не с кем не говорил. Я начал есть, прошёл где-то час. Тут начался спор, крики. Я взял бластер и посмотрел в сторону шума. Во главе стоял тот человек. Рядом с ним был Бен. Он был ещё более мрачным. Началась пальба. Тут падаван яростно начал разносить всё подрят с помощью силы. Я направил на него бластер, но ударная волна отнесла меня к стене. Тут засверкали красные молнии. Бен накопил энергию. Взрыв. Зал разнесло. Почти все в зале лежал и не двигались. Зазвучала сирена. Послышались взрывы и выстрелы из бластеров. Я лежал среди руин, поднялся на ноги и подошёл источнику взрыва. Там лежал тот самый человек. Изуродованный. Он поднялся и посмотрел на меня. Его лицо было в страшных ранах. Я не понимал, как он может жить, а он поднялся на ноги. Тут раздался взрыв, из рации послышались крики. Я побежал на сигнал. В темноте ночи почти ничего не было видно. Пошёл дождь. Я заметил группу сопротивленцев. Я присоединился к ним. Тут среди руин показались чёрные фигуры. Некоторые начали стрелять, некоторые были вооружены красными световыми мечами. Раздвоились взрывы. По всему городу шли бои. Враги приближались. Я отстреливался, но раздался взрыв. Нас раскидало во все стороны. Во главе врагов стоял тот падаван -Бен. Но на нём был шлем. Шлем Дарта Вейдера. Он сел в корабль. Но тут прилетел корабль сопротивленцев. Кто-то подхватил меня и занёс внутрь. Мы начали преследование корабля. Здесь же были Хан, Лея и Люк. В нас начали стрелять. Корабль начало трясти. Тут он врезался в камень и разлетелся на куски. Прошло несколько лет. Скрываясь, я прилетел на Джакку. Там я нашёл хижину, в которой жил старик. Я отдал ему флешку, которую мне дал Соло и направился на корабль.
А что было дальше я не знаю, потому что я проснулся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 11:03 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Сегодня опять снился сон про магазин с редким и раритетным лего. На этот раз там были полибеги.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 10:43 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

снилось, что бабушка танцевала со мной под песню "самый грустный"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2016 11:30 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Снилось, что я учился в какой-то школе-пансионате, или как это называется, когда там же и живут во время учёбы. Так вот. Я с друзьями шёл по коридору и тут чего-то разговор зашёл на Лего, а потом и на биониклов. Я обрадовался, думал щас пообсуждаем сюжет, наборы, локации там... Я такой говорю: "Я вот думаю, а ведь Метру Нуи был ограничен от других островов или нет?". Один из друзей говорит: "Нуу... Не знаю. Я смотрел мультик про биониклов, и там он рядом с другим островом." Я такой обламался, решил в таком случае всё им растолковать про бонклов. И тут один из них меня просто ошарашил! :o Он спросил: "Чём это они вам так нравятся. Они же квадратные и убогие на вид. Да ужасные бонклы лучше них! Эти ваши биониклы хуже даже био!
Я долго думал, что значит эта фраза...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 4:48 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Снилась фотография маленького мальчика в костюме снеговика, который просто поднял руку. Я сказал: "О, зигу кидает!", сделал серьёзное лицо и кинул зигу. Причём по-настоящему. Когда я проснулся, моя рука была поднята.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 10:47 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я зачем-то два раза съездил на маршрутке в соседний город.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 1:12 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Снилось вообще что-то странное.

В общем, небольшой такой домикк, все такое. В ней находятся... Эм... Люди? Да, я их узнал - это были Кранокс, Фокси, Дзердан, Эмбер, и многие другие. Причем, они выглядели как люди, но с масками своих альтер-эг. (Исключая Фокси - он просто был антропоморфным лисом.) Я сразу узнал это место - это штаб-квартира Мангаи Нуи.

Дальше я уже плохо помню, но вот, что закрепилось в памяти:
  • Мы нападали на какое-то здание с "плохими дядями". Эта часть напомнила мне Хотлайн Майами.
  • "Война, война никогда не меняется" - by Kran
  • Эмбер с пулеметом
  • Первый этаж штаб-квартиры с галереей наших самоделок под пластиковыми прозрачными боксами, как в магазинах.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа