|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Dragon17 писал(а): Товарищи! Появился у меня один вопрос по П2: у новых масок есть какие - либо способности и названия? Да Можно поподробнее? Маска Огня - контроль огня Маска Джунглей - контроль растений Маска Камня - умение бросать камни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): А в П2 кто - либо из тоа вообще элементарные силы применял? Желательно с примерами. Таху пауков сжёг, когда золотую маску нашёл, Лива подвинул растения, когда табличку читал. В анимациях-тизерах сериала 2016 все применяют способности, там это красиво показано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dragon17 писал(а): А в П2 кто - либо из тоа вообще элементарные силы применял? Желательно с примерами. Таху пауков сжёг, когда золотую маску нашёл, Лива подвинул растения, когда табличку читал. В анимациях-тизерах сериала 2016 все применяют способности, там это красиво показано. Спасибо! Пойду тизеры погляжу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мне больше нравилась идея о том, что Великие, супер-изобретатели-гуманисты, специально вложили в Маторанов сознание, чтобы совместить спасение планеты с экспериментом по созданию целого обитаемого мира. Это намного более красивая и здоровая идея, нежели эволюция ИИ Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Такутануа писал(а): АВ, что ткбиниравится, в том, что я написал? Признай уже, что сознание наше и их почти одинаково Ты о мозге и процессоре? Сознание одинаковое, но механизмы и формы совершенно разные. Блин, надо обзор Циника на "Чаппи" пересмотреть в тему) http://www.youtube.com/watch?v=LtzwaeSmeEkИИ не может подобен органическому разуму. И причём тут Занудный Циник? Почему не может? Я доказывающая, что как раз может, так как сознание одинаково у всех АВ, посмотрю. Самого Чаппи смотрел, понравилось. Тоже хотел, как пример привести Да, кстати. Велика смог перебросить свой разум в тело маторана, следовать но у них мозг(то что поддерживает разум, мы не знаем что у них) вполне похож по содержанию мозгу великих.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Да, кстати. Велика смог перебросить свой разум в тело маторана, следовать но у них мозг(то что поддерживает разум, мы не знаем что у них) вполне похож по содержанию мозгу великих. Блин, "Чаппи" слишком похож на Бионикл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тоа Плазмы могут контролировать молнии? Электричество - отдельная способность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Тоа Плазмы могут контролировать молнии? Электричество - отдельная способность. А молния состоит из плазмы. Тоа Плазмы стронк. Никила сак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Тоа Плазмы могут контролировать молнии? Электричество - отдельная способность. А молния состоит из плазмы. Это не к нам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Это намного более красивая и здоровая идея, нежели эволюция ИИ Всё очень просто - они не ИИ. Точнее, не в том понимании, какое у нас возникает. Они искусственно созданные биороботы с органическим мозгом. Цитата: Почему не может? Я доказывающая, что как раз может, так как сознание одинаково у всех Моя не понимат что ты хотел сказат. В любом случае, сама мысль о том, что ИИ может быть хоть как-то подобен человеку - заезженный и глупый штамп. Цитата: Да, кстати. Велика смог перебросить свой разум в тело маторана, следовать но у них мозг(то что поддерживает разум, мы не знаем что у них) вполне похож по содержанию мозгу великих. Перебросить разум? Разум - не пилот, чтобы его из тела в тело перемещать (Лева с Трен Кромом вообще бред). Скорее Велика контролировал тело на расстоянии. Цитата: Тоа Плазмы могут контролировать молнии? Из той же серии, могут ли Тоа Воды контролить Лёд. Я думаю, может, если достигнет супер-мега мастерства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |