| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Юридическая истина за Грегом, а фанатские истории это эм... нет. Юридически от боньклов осталось одно название. Мультивселенная На П1 ЛЕГО наплевать. То, что есть сейчас - не то, что было раньше. Цитата: Даже Вселенная ЗВ не проработана настолько, насколько мы требуем того от детского конструктора Не требуем, а прорабатываем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Плазма вообще дофига странный элемент. И дофига бесполезный. Ну я уже выкладывал свои предположения о том, как работает сила элемента плазмы где-то в этом треде. Страниц 300 назад. _____ Вспомнилось, как ТВ хотел конфетами мучить Грегуса На -100 странице? Да, в предыдущей теме с вопросами. И в этой тоже должно быть, но я не знаю где
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Плазма вообще дофига странный элемент. И дофига бесполезный. Ну я уже выкладывал свои предположения о том, как работает сила элемента плазмы где-то в этом треде. Страниц 300 назад. _____ Вспомнилось, как ТВ хотел конфетами мучить Грегуса На -100 странице? Да, в предыдущей теме с вопросами. И в этой тоже должно быть, но я не знаю где Поиск?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Даже Вселенная ЗВ не проработана настолько, насколько мы требуем того от детского конструктора Не требуем, а прорабатываем. But hey, it's just a theory. A TOY THEORY Метус писал(а): Поиск? Я не буду искать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мы не можем ничего проработать, потому что мы на неё не влияем, а только обсуждаем БИОНИКЛ давно стал частью сердца настоящего фаната, так что мы имеем полное право на неё влиять. Вот, кстати, и ответ на вопрос про тру-фаната.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Мы не можем ничего проработать, потому что мы на неё не влияем, а только обсуждаем БИОНИКЛ давно стал частью сердца настоящего фаната, так что мы имеем полное право на неё влиять. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Мы не можем ничего проработать, потому что мы на неё не влияем, а только обсуждаем БИОНИКЛ давно стал частью сердца настоящего фаната, так что мы имеем полное право на неё влиять. Вот, кстати, и ответ на вопрос про тру-фаната. ШТАААА Я провозглашаю, что Теридакс жив. Еее аахаха я изменил канон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Мы не можем ничего проработать, потому что мы на неё не влияем, а только обсуждаем БИОНИКЛ давно стал частью сердца настоящего фаната, так что мы имеем полное право на неё влиять. Нет. Это твоё личное мнение. Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Мы не можем ничего проработать, потому что мы на неё не влияем, а только обсуждаем БИОНИКЛ давно стал частью сердца настоящего фаната, так что мы имеем полное право на неё влиять. Вот, кстати, и ответ на вопрос про тру-фаната. ШТАААА Я провозглашаю, что Теридакс жив. Еее аахаха я изменил канон Если сможешь грамотно обосновать - да, так и есть. По сути П1 владеют те, кому на неё наплевать. Это же абсурд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Мы не можем ничего проработать, потому что мы на неё не влияем, а только обсуждаем БИОНИКЛ давно стал частью сердца настоящего фаната, так что мы имеем полное право на неё влиять. Нет. Это твоё личное мнение. Наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вы не тру фэны Био Мультиверса. Кстати, да. Бесконечное множество альт. вселенных - бесконечное множество историй и канонов. Выкусите. Цитата: Наоборот. Почему тебе нравится, что за тебя судьбу любимой вселенной решают равнодушные и бездарные люди?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Почему тебе нравится, что за тебя судьбу любимой вселенной решают равнодушные и бездарные люди? На ней поставили жирную точку, какбе. И перезапуск сделали, не имеющие ничего общего с оригиналом.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |