| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Вы не тру фэны Био Мультиверса. Кстати, да. Бесконечное множество альт. вселенных - бесконечное множество историй и канонов. Выкусите. Цитата: Наоборот. Почему тебе нравится, что за тебя судьбу любимой вселенной решают равнодушные и бездарные люди? Эти бездарные люди, как я понимаю, весь сеттинг создали. Мне попросту нравится их трактовка.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Наоборот. Почему тебе нравится, что за тебя судьбу любимой вселенной решают равнодушные и бездарные люди? Я уже сказал, что мне это не нравится, но я не отрицаю того, что это истина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Вы не тру фэны Био Мультиверса. Кстати, да. Бесконечное множество альт. вселенных - бесконечное множество историй и канонов. Выкусите. И только одна единоверная. Та, где Доктор окончил Войну Ядра и заковал всех властелинов стихий в дворфовы цепи, а потом научил Великих преодолевать скорость света. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Неоконченные веб-сериалы - так себе точка, я скажу Но ее же оборвали. Грех ещё что-то пытался сделать, но лучше бы он этого не делал. Слишком много путаниц и ненужных фактов/недостатка инфы.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Мартин Лютер писал(а): Почему тебе нравится, что за тебя судьбу любимой вселенной решают равнодушные и бездарные люди? На ней поставили жирную точку, какбе. И перезапуск сделали, не имеющие ничего общего с оригиналом. От этой жирной точки растеклось слишком много подтёков от Грегуса. Цитата: Теря выжил, потому что он телепортировался на Красную Звезду и живет там. Але, Грег, ты не прав Фсплм такой господи Но воскрешалка на КЗ - тоже бред. Цитата: Эти бездарные люди, как я понимаю, весь сеттинг создали. Мне попросту нравится их трактовка. То, что они создали - молодцы. Но Грег его запоганил своими ответами. Цитата: Я уже сказал, что мне это не нравится, но я не отрицаю того, что это истина. Почему ты позволяешь жирному очкарику и значку копирайта решать за тебя, что такое истина? Цитата: Но ее же оборвали. Грех ещё что-то пытался сделать, но лучше бы он этого не делал. Слишком много путаниц и ненужных фактов/недостатка инфы. Даже из этого можно было бы сделать конфетку, будь талант и желание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Это жирный очкарик написал историю, а не ты. Он же её и испоганил. Лукас тоже снял Оригинальную Трилогию, но люди про это как-то не вспоминали, когда разносили приквелы в пух и прах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Это жирный очкарик написал историю, а не ты. Он же её и испоганил. Лукас тоже снял Оригинальную Трилогию, но люди про это как-то не вспоминали, когда разносили приквелы в пух и прах. А мне нравятся приквелы  И что бы ты не говорил, приквелы - канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Это жирный очкарик написал историю, а не ты. Он же её и испоганил. Лукас тоже снял Оригинальную Трилогию, но люди про это как-то не вспоминали, когда разносили приквелы в пух и прах. А мне нравятся приквелы  И что бы ты не говорил, приквелы - канон. Оба раза по три плюса
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Это жирный очкарик написал историю, а не ты. Он же её и испоганил. Лукас тоже снял Оригинальную Трилогию, но люди про это как-то не вспоминали, когда разносили приквелы в пух и прах. Вообще, если уж так говорить, то Лукас снял только 4-ый эпизод, и то под надзирательством актера Оби Вана.
Перейти в конец
|
|
 |