| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Это жирный очкарик написал историю, а не ты. Он же её и испоганил. Лукас тоже снял Оригинальную Трилогию, но люди про это как-то не вспоминали, когда разносили приквелы в пух и прах. А мне нравятся приквелы  И что бы ты не говорил, приквелы - канон. Потому что приквелы, хоть и довольно посредственны, всё же развивают вселенную, и на их основе было создано множество годных книг, комиксов и прочего. Но вот вспомните Мидихлорианы - фанаты были недовольны, и их официально признали бредом. Почему вам так нравится держаться за канон, когда он давно прогнил? У вас что, нет собственной фантазии? Цитата: Давайте еще скажем, что Лукас не первый человек среди создателей Зв. Мда Он - первый. А Грег - нет. Он просто наёмный писатель, которому заплатили хорошие бабки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мы не можем менять канон, пойми Почему? Ты можешь назвать причину кроме той, что де-юре П1 принадлежит Лего? Цитата: Я не держусь за канон, но он истина. Истина у каждого своя. Если ты считаешь истиной существующий канон - поздравляю. Я не считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы можем придумать великое множество миров Бионикл и не только, такими, какими мы их хотим видеть. Но пишем-то мы о каноне, одном-единственном, и его не изменишь, хочешь ты или нет. Метус писал(а): Если не держаться за канон,то у каждого своя вселенная +
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Я не держусь за канон, но он истина. Истина у каждого своя. Ты упорот штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Мы не можем менять канон, пойми Почему? Ты можешь назвать причину кроме той, что де-юре П1 принадлежит Лего? У, мне даже не пришлось гуглить "де-юре", потому что я знаю его значение, круто.Еще то, что фанатов сотни тысяч (I hope), так что вводить разрозненный канон очень и очень плохое решение, даже если это удовлетворит парочку человек, желающих сатисфакции
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Если не держаться за канон,то у каждого своя вселенная А я о чём? Ведь это и есть изначальная идея ЛЕГО - не следовать инструкции, а развивать воображение. Цитата: Менять всеее Почему вы это высмеиваете? Цитата: Мы можем придумать великое множество миров Бионикл и не только, такими, какими мы их хотим видеть. Но пишем-то мы о каноне, одном-единственном, и его не изменишь, хочешь ты или нет. Он был одним-единственным во времена своего расцвета. Но то время прошло, и создатели не заинтересованы в нём. Если бы лидер государства стал дряхлым маразматичным дедом, позволили вы бы ему и дальше управлять государством? (только без шуток про СССР) Цитата: Ты упорот штоле? Истина у каждого своя - это факт. То, как ты стремишься всё стандартизировать и убить всякое творческое начало, меня печалит. Цитата: Еще то, что фанатов сотни тысяч (I hope), так что вводить разрозненный канон очень и очень плохое решение, даже если это удовлетворит парочку человек, желающих сатисфакции Не разрозненный канон - реформированный. В котором отсутствует бред, наговорённый Грегом. Если бы все эти сотни тысяч фанатов что-то делали для этого, они бы этого добились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Истина у каждого своя. КЗ по мне не бред. Мне нравится идея. А вот это высказывание мне не нравится. Если истина, то это однозначная истина, которая у всех и всегда одинакова. Иначе это не истина. Этим она и отличается от мнения. Если человек не украл ничего, то это истина и он точно ничего украл. Если бы она была у каждого своя, то его бы посадили в тюрьму ни за что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Мартин Лютер писал(а): Истина у каждого своя. КЗ по мне не бред. Мне нравится идея. А вот это высказывание мне не нравится. Если истина, то это однозначная истина, которая у всех и всегда одинакова. Иначе это не истина. Этим она и отличается от мнения. Ну наконец-то
Перейти в конец
|
|
 |