| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение автора и канон не антонимы Мнение фана. Читатель книги ее не меняет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот и я так же считаю. Только у вас счёт пунктов и глубина меньше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение автора и канон не антонимы Мнение фана. Читатель книги ее не меняет Но он может написать свою. И она не будет связана с предыдущей, пока ее втор этого не подтвердит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Вот и я так же считаю. Только у вас счёт пунктов и глубина меньше. -Н- Ну это уж каждому своё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нитрометр - прибор для измерения дыр в каноне.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитрометр - прибор для измерения дыр в каноне. барахлит ваш прибор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитрометр - прибор для измерения дыр в каноне. Показатель зависит на inf
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Мнение. Канон. Антонимы Мнение автора и канон не антонимы Мнение фана. Читатель книги ее не меняет Но он может написать свою. И она не будет связана с предыдущей, пока ее втор этого не подтвердит Как она может быть не связана с предыдущей, если написана по её мотивам? Нельзя публиковать книгу, если у тебя нет авторских прав, но ничто не мешает тебе бескорыстно поделиться с ней окружающими, и им может понравиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ToaGem писал(а): Мартин Лютер писал(а): И если бы все фанаты, большинству из которых, что бы вы не говорили, не по душе новаторства Грега, собрались вместе и создали свой канон, не подчиняющийся Лего - то его существование тоже стало бы истиной. Твои высказывания нелогичны. Существование такой вымышленной вселенной созданной фанатами -это была бы истина я согласен. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОБЫЧНЫЕ БОНКЛЫ СТАЛИ ВДРУГ НЕ ИСТИНОЙ!!! Ты путаешь истину с мнением или просто не продумываешь свои слова. Вот: И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету.Я и не говорю, что существование грегоканона перестанет быть истиной. Я говорю, что он станет менее значим для фанатов. Цитата: Лютер. Тогда какого хера ты был против Масок Созданий на вики?! Считай, что это мы канон запилили Это-то здесь причём? Там не было речи о создании нового канона. Цитата: Собственный канон. Своя истина. Моя борьба. Ты можешь мне объяснить, почему это плохо? Почему высказывание своего мнения стало высмеиваться даже на РБ, где вроде грамотные люди сидят? Цитата: Сейчас где-то плачет один Фаршти Не плачет. У него есть бабло, и он счастлив. Цитата: С Нитром вы сработаетесь, это факт. Нитр не боится открыто ставить под сомнение ортодоксальные истины. Мне неприятно, что его большинство всерьёз не воспринимает. Так ты только что доказывал, что истина у каждого своя и всё такое, а щас говоришь, что существование канона -истина везде. Это взаимоисключающие мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так ты только что доказывал, что истина у каждого своя и всё такое, а щас говоришь, что существование канона -истина везде. Это взаимоисключающие мысли. Возможно, я действительно неправильно выразился. Канон может быть у каждого свой, существование старого канона при этом тоже факт. Но эти две вещи не взаимоисключают друг друга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Лютер, признай поражение Ваше он признает с удовольствием. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Так ты только что доказывал, что истина у каждого своя и всё такое, а щас говоришь, что существование канона -истина везде. Это взаимоисключающие мысли. Канон может быть у каждого свой Вообщето нет. Тогда это не канон уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Так ты только что доказывал, что истина у каждого своя и всё такое, а щас говоришь, что существование канона -истина везде. Это взаимоисключающие мысли. Канон может быть у каждого свой Вообщето нет. Тогда это не канон уже. У него своё понимание этого слова, недоступное простым людям.
Перейти в конец
|
|
 |