| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Лютер, признай поражение Поражение? Но я ведь остался при своём мнении и при своём каноне. Для меня он - истинный. То, что вы по каким-то причинам не хотите менять даже то, что вас не устраивает - не моё поражение, а... ваше. Цитата: Вообщето нет. Тогда это не канон уже. Канон - это система правил. Если я создал собственную систему, то это тоже канон. Цитата: У него своё понимание этого слова, недоступное простым людям. Я никогда такого не говорил. Всё, что я говорю - он у каждого может быть свой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (по посту с каждой стороны), в чём ваши непонятки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): Лютер, признай поражение Поражение? Но я ведь остался при своём мнении и при своём каноне. Для меня он - истинный. Да что ж такое то! Это какой-то замкнутый круг. Ты сам согласился, что истина у всех одна, и тут опять. Как ты можешь таким образом выиграть. К тому же по таким же критериям мы выиграли. Мы остались при своём и ты нас не переубедил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (в двух постах), в чём ваше непонятки? Канон один VS канон у каждого свой Лива VS Лева Лорд пауков VS Повелитель пауков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (по посту с каждой стороны), в чём ваши непонятки? Лютер говорит, что канон Грега плохой, поэтому он не истина, а истина у каждого своя. Остальной РБ десять страниц объясняет, почему это не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (по посту с каждой стороны), в чём ваши непонятки? Тише, тише. Канон жиф, П2 фигня, продолжайте спать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (по посту с каждой стороны), в чём ваши непонятки? Тише, тише. Канон жиф, П2 фигня, продолжайте спать. -Н- Я даже не собирался. Сон у каждого свой. Может я сплю сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Нитроксилин писал(а): The Shadowed One писал(а): ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (по посту с каждой стороны), в чём ваши непонятки? Тише, тише. Канон жиф, П2 фигня, продолжайте спать. -Н- Я даже не собирался. Сон у каждого свой. Может я сплю сейчас. Да не ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (по посту с каждой стороны), в чём ваши непонятки? Истина у всех одна, она не может быть разной у всех, иначе это не истина, а размазня какая-та. Канон тоже один, иначе это опять же не канон. А ещё в сообщениях должна быть логика, и они не должны противоречить друг другу. Фуух. Всё вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Тогда вот тебе так, Лютер. Мы пишем Вики не по собственным Канонам (wat), а по канонам Лего. У них в ролике "Лива", так что будь добр. Причём тут Лева? Мы вообще говорили про анатомию маторанов в П1. Цитата: ЯННП в вашем сраче. Дуэлянты, вкратце (в двух постах), в чём ваше непонятки? Я утверждаю, что бред, который нёс Грег после закрытия серии, является ударом для канона и адекватными фанатами должен игнорироваться. Мои уважаемые оппоненты считают, что мы должны уважать и любить всё, что произвёл на свет Грег. После этого дискуссия перешла в другое русло - я сказал, что у каждого фаната или группы фанатов может быть свой канон, который бы они ценили больше официального. Мне возразили, сказав, что есть лишь один непреложный канон. Цитата: Да что ж такое то! Это какой-то замкнутый круг. Ты сам согласился, что истина у всех одна, и тут опять. Как ты можешь таким образом выиграть. К тому же по таким же критериям мы выиграли. Мы остались при своём и ты нас не переубедил. Я не употреблял слово "Истина" как обозначение мнения в данном споре, а как факт, что у каждого человека может быть канон. Но и я не проиграл. Пока что ничья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |