Не ТМка, чтобы тут икать - чай, не вспоминают. Если кого-то Грег удовлетворяет, он сделает вывод, что редактор и бэкописцы всё правильно сделали. Если не удовлетворяет...
Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Нитроксилин писал(а):
Александр Великий писал(а):
И?
Не ТМка, чтобы тут икать - чай, не вспоминают. Если кого-то Грег удовлетворяет, он сделает вывод, что редактор и бэкописцы всё правильно сделали. Если не удовлетворяет...
-Н-
Я уже пицот раз повторил, что мне далеко не всё нравится, ну и что?
На самом деле Грег - манифестация Великого, который оживлял предметы, в нашем мире и веб-сериалы оборвались из-за того, то с ним, Везоном и пр. в его тюрьме еще ничего не произошло
Ты повторяешь этот аргумент как мантру. Я же спрашиваю, почему фантазии человека, даже не являющегося создателем серии, считаются непреложной истиной под нелепым названием "канон"? Грег не пророк, поведавший нам о том, что произошло где-то в параллельной вселенной. Он развил сюжет вымышленной вселенной, созданной не им. Развил весьма неоднозначным образом. Это его право. А у нас есть право не принимать это на веру.
Eddy Gould писал(а):
The Shadowed One писал(а):
Работы Грега, кроме веб-сериалов, всегда проходили проверку редактором, сторитим и Лего. You failed.
Я думаю, МН имел в виду "ересь" Грега, за которой на легофорумах никто не следил.
Даже не в этом суть. Если даже вся команда, причастная к созданию серии, дала добро на выдумки Грега, это все равно его выдумки. Участие нескольких авторов в создании одного произведения приводит к неравномерности в последнем, даже без поправки на упомянутый Нитром пофигизм. А даже если у произведения один автор, когда он в определенный момент начинает выдавать нечто, не соответствующее прежней концепции и уровню качества, у поклонников есть право не принимать эти нововведения.
Александр Великий писал(а):
Я уже пицот раз повторил, что мне далеко не всё нравится, ну и что?
Ну так плюнь. Кто такой Грег, чтобы указывать тебе, что канон, а что нет?
Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Ты повторяешь этот аргумент как мантру. Я же спрашиваю, почему фантазии человека, даже не являющегося создателем серии, считаются непреложной истиной под нелепым названием "канон"? Грег не пророк, поведавший нам о том, что произошло где-то в параллельной вселенной. Он развил сюжет вымышленной вселенной, созданной не им. Развил весьма неоднозначным образом. Это его право. А у нас есть право не принимать это на веру.
Я и говорю, что не принимать можно. Но отрицать нет. Леговцы отдали ему канон, значит он у него.
Нет, не значит. Нет канона. Есть то, что придумал Грег, это, так сказать, официальная версия. И ее можно отрицать, если ты считаешь ее нелогичной или несоответствующей твоим представлениям о серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9