| Автор |
Сообщение |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Какой пример? Функции маски на примере Гали и Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): У каждого свой мир. В моем мире вы неправы. Нет, у каждого есть манямирок Ты не канон в моем каноне Я канон в омнивселенной => канон в каждом мире Я канон в бытии => канон везде Бытие не омнивселенная, так что нет, не везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Guy писал(а): Какой пример? Функции маски на примере Гали и Макуты. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): У каждого свой канон. Да, но существует, так сказать, "общепринятый" канон, в который входит всё - от "ереси" Грега до некоторых бредней TLR. Подобным должны были заниматься сторитим, но как-то не сложилось. Теперь вселенную никто не контролирует, поэтому фанаты сами выбирают, что канон, а что - нет. Я сейчас могу зайти на BS01 и убрать всю ересь, что пожалуй и сделаю. kolt писал(а): Бытие не омнивселенная, так что нет, не везде. Бытие - это всё сущее. Омнивселенная есть бытие => канон в бытии => канон абсолютно везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Короче говоря. Мне совершенно насрать на канон Грега. Я не считаю его каноном и буду продвигать собственный. Можете называть меня как угодно. #РЕФОРМАЦИЯ Только создавай темы там, где надо. В рабочей зоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Бытие не омнивселенная, так что нет, не везде. Бытие - это всё сущее. Омнивселенная есть бытие => канон в бытии => канон абсолютно везде. Все сущее - вселенная, ибо законы материи этой вселенной не соответствуют ни антиматерии, ни другим вселенным. Ты можешь рассчитывать максимум на мультивселенную. На этом все. Glory, out.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Короче говоря. Мне совершенно насрать на канон Грега. Я не считаю его каноном и буду продвигать собственный. Можете называть меня как угодно. #РЕФОРМАЦИЯ Только создавай темы там, где надо. В рабочей зоне.Я ещё совсем не готов к созданию серьёзного проекта. Публикация Тезисов была преждевременной, ну и чёрт с ним. В моих планах для начала дописать окончания к веб-сериалам и свести сюжетные линии к одному моменту, который станет отправной точкой для беспредела, который начнётся дальше. Но это только слова. На самом деле я ленивая скотина и скорее всего ничего не напишу. А если и напишу, то не скоро :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Упс... революция не удалась.  Куда там писать, дабы поддержать милую беседу? На talk page юзверя? kolt писал(а): Все сущее - вселенная, ибо законы материи этой вселенной не соответствуют ни антиматерии, ни другим вселенным. Ты можешь рассчитывать максимум на мультивселенную. И во что же по твоему мнению входит омнивселенная? Или это предел? Мартин Лютер писал(а): Я ещё совсем не готов к созданию серьёзного проекта. Публикация Тезисов была преждевременной, ну и чёрт с ним. В моих планах для начала дописать окончания к веб-сериалам и свести сюжетные линии к одному моменту, который станет отправной точкой для беспредела, который начнётся дальше. Но это только слова. На самом деле я ленивая скотина и скорее всего ничего не напишу. А если и напишу, то не скоро :Р Удачи. Только помни - канон ближе, чем ты думаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Упс... революция не удалась. Что ты хотел сделать? ХD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Упс... революция не удалась.  Куда там писать, дабы поддержать милую беседу? На talk page юзверя? kolt писал(а): Все сущее - вселенная, ибо законы материи этой вселенной не соответствуют ни антиматерии, ни другим вселенным. Ты можешь рассчитывать максимум на мультивселенную. И во что же по твоему мнению входит омнивселенная? Или это предел? Мартин Лютер писал(а): Я ещё совсем не готов к созданию серьёзного проекта. Публикация Тезисов была преждевременной, ну и чёрт с ним. В моих планах для начала дописать окончания к веб-сериалам и свести сюжетные линии к одному моменту, который станет отправной точкой для беспредела, который начнётся дальше. Но это только слова. На самом деле я ленивая скотина и скорее всего ничего не напишу. А если и напишу, то не скоро :Р Удачи. Только помни - канон ближе, чем ты думаешь. Омнивселенная предел, там бесчисленное число размерностей, да. Бытие включает в себя лишь материальные и духовные размерности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Лол, сохранил
|
|
Перейти в конец
|