| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Упс... революция не удалась. Что ты хотел сделать? ХD  Удалил две последние картинки, которые являются чистой ересью TLR и которые в своё время сломали моё восприятие мира бонклов. Заодно показал, что не всё так просто. kolt писал(а): Омнивселенная предел, там бесчисленное число размерностей, да. Бытие включает в себя лишь материальные и духовные размерности Откуда информация? Гиковский кодекс классификации вселенных? Интересно почитать об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Удалил две последние картинки, которые являются чистой ересью TLR и которые в своё время сломали моё восприятие мира бонклов. Заодно показал, что не всё так просто. Хе-хе-хе... Это было предзнаменование грядущего. Машина Реформации уже запущена, и нас ничто не остановит. МУ-ХА-ХА-ХА-ХА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Удалил две последние картинки, которые являются чистой ересью TLR и которые в своё время сломали моё восприятие мира бонклов. Заодно показал, что не всё так просто. Хе-хе-хе... Это было предзнаменование грядущего. Машина Реформации уже запущена, и нас ничто не остановит. МУ-ХА-ХА-ХА-ХА Ну, разве только пользователи BS01.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Упс... революция не удалась. Что ты хотел сделать? ХD  Удалил две последние картинки, которые являются чистой ересью TLR и которые в своё время сломали моё восприятие мира бонклов. Заодно показал, что не всё так просто. kolt писал(а): Омнивселенная предел, там бесчисленное число размерностей, да. Бытие включает в себя лишь материальные и духовные размерности Откуда информация? Гиковский кодекс классификации вселенных? Интересно почитать об этом. Доктор Кто. Пока что он является основным источником информации об омнивселенной, но зачатки информации так же имеются в некоторых аниме/мангах/вн, а так же интервью. Доселе известно, что бог ДиСи (One Above All) является творителем омнивселенной, так как его силы абсолютно ничем не ограничены
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Доктор Кто. Пока что он является основным источником информации об омнивселенной, но зачатки информации так же имеются в некоторых аниме/мангах/вн, а так же интервью. Доселе известно, что бог ДиСи (One Above All) является творителем омнивселенной, так как его силы абсолютно ничем не ограничены Ну вот, опять самый главный - костюмированный фрик из супергеройских комиксов. Нет бы кто-нибудь из Био, ну или хотя бы Эру Илуватар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Доктор Кто. Пока что он является основным источником информации об омнивселенной, но зачатки информации так же имеются в некоторых аниме/мангах/вн, а так же интервью. Доселе известно, что бог ДиСи (One Above All) является творителем омнивселенной, так как его силы абсолютно ничем не ограничены Ну вот, опять самый главный - костюмированный фрик из супергеройских комиксов. Нет бы кто-нибудь из Био, ну или хотя бы Эру Илуватар. Типа того, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Где окончил свой путь в П1 Марендар? На выходе с базы Великих
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ничего не успел сделать? Выбрался оттуда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько там всего ереси было показано в TLR? Я уже не припомню, может поможете? Призываю ТСО. 1) Планеты и полёт игники 2) Локация "внутри" робота, когда Теридакс захватывает власть 3) Бой Тумы с Мата Нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Сколько там всего ереси было показано в TLR? Я уже не припомню, может поможете? Призываю ТСО. 1) Планеты и полёт игники 2) Локация "внутри" робота, когда Теридакс захватывает власть 3) Бой Тумы с Мата Нуи Крутящиеся вентиляторы на телах. Агори, с помощью лиан таскающие по пустыне робота размером с планету. Берикс. Бериксу я ставлю 8 Джа-Джа Бинксов из 10. Матануй-Оптимус Прайм. А Аккар ничего, крутой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |