| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): По мне, та Грег просто перепутал термины и считает Солис Магну чем-то вроде галактики. Я тоже к этому склоняюсь. Но даже галактики, на мой вкус, маловато для анализа всевозможных цивилизаций и ответа на главный вопрос вселенной и вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Сколько там всего ереси было показано в TLR? Я уже не припомню, может поможете? Призываю ТСО. 1) Планеты и полёт игники 2) Локация "внутри" робота, когда Теридакс захватывает власть 3) Бой Тумы с Мата Нуи Скраллы, которые не умеют говорить, скорпио-не машина, который выглядит, как машина, да ещё и с моделью Теллуриса на спине. 1) Нетронутый остров Мата Нуи. 2) Кости аборигенов стали крепче эксидиана - местного аналога адамантия. 3) Берикс, 4) Киина, 5) необъяснённая кином власть Метуса над Скраллами, 6) концовка. Отдельным особняком стоят отсутствующие мотивации Скраллов и Метуса. Может, ещё чего потом вспомню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): По мне, та Грег просто перепутал термины и считает Солис Магну чем-то вроде галактики. Я тоже к этому склоняюсь. Но даже галактики, на мой вкус, маловато для анализа всевозможных цивилизаций и ответа на главный вопрос вселенной и вообще. Но между галактиками -это уже перебор. Я не представляю, как можно это сделать без телепортации, подпространственных перемещений и т.д. Всё бы сломалось по сто раз, Матораны бы умерли, завод по их созданию вышел из строя, Мата Нуи сошёл с ума, и от ОБЧРа бы ничего не осталось. Кстати, а почему всё-таки ОБЧР. Огромный боевой человеко-подобный робот. Но он же не боевой никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): По мне, та Грег просто перепутал термины и считает Солис Магну чем-то вроде галактики. Я тоже к этому склоняюсь. Но даже галактики, на мой вкус, маловато для анализа всевозможных цивилизаций и ответа на главный вопрос вселенной и вообще. Но между галактиками -это уже перебор. Я не представляю, как можно это сделать без телепортации, подпространственных перемещений и т.д. Всё бы сломалось по сто раз, Матораны бы умерли, завод по их созданию вышел из строя, Мата Нуи сошёл с ума, и от ОБЧРа бы ничего не осталось. Кстати, а почему всё-таки ОБЧР. Огромный боевой человеко-подобный робот. Но он же не боевой никак. Очень даже боевой _____ Ну как персы в ДБ перелетали галактики. Тупо скорость, значительно превосходящая скорость света
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): По мне, та Грег просто перепутал термины и считает Солис Магну чем-то вроде галактики. Я тоже к этому склоняюсь. Но даже галактики, на мой вкус, маловато для анализа всевозможных цивилизаций и ответа на главный вопрос вселенной и вообще. Но между галактиками -это уже перебор. Я не представляю, как можно это сделать без телепортации, подпространственных перемещений и т.д. Всё бы сломалось по сто раз, Матораны бы умерли, завод по их созданию вышел из строя, Мата Нуи сошёл с ума, и от ОБЧРа бы ничего не осталось. Кстати, а почему всё-таки ОБЧР. Огромный боевой человеко-подобный робот. Но он же не боевой никак. ОБЧР - собирательное название для таких махин. The Shadowed One писал(а): Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Сколько там всего ереси было показано в TLR? Я уже не припомню, может поможете? Призываю ТСО. 1) Планеты и полёт игники 2) Локация "внутри" робота, когда Теридакс захватывает власть 3) Бой Тумы с Мата Нуи Скраллы, которые не умеют говорить, скорпио-не машина, который выглядит, как машина, да ещё и с моделью Теллуриса на спине. 1) Нетронутый остров Мата Нуи. 2) Кости аборигенов стали крепче эксидиана - местного аналога адамантия. 3) Берикс, 4) Киина, 5) необъяснённая кином власть Метуса над Скраллами, 6) концовка. Отдельным особняком стоят отсутствующие мотивации Скраллов и Метуса. Может, ещё чего потом вспомню. Благодарю. Но думаю, ничего более идиотского, чем бой Тумы с Мата Нуи там не было. Ну, возможно ещё скарабаксы, которые собрались в огромного Малума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Но что он мог изучить в одной системе? Откуда там ещё цивилизации? Грег подтвердил, что в системе Солис Магна есть другие планеты с разумными обитателями. Тоже бред. Это что за система, в которой дофига планет обитаемы? И даже в таком случае данных не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сто тысяч лет, братья и сёстры, никакая система не заслуживала изучения. Особенно, повторюсь, пережившая мировую войну.
А что насчёт косяков:
1) Падающие с одного удара Бонхантеры и элитные Скраллы 2) "мы простые Агори, с Глаторианцем мы не будем драться" в условиях, когда единственный Глаторианец Вулкануса под угрозой гибели 3) Отломавшийся хвост Ворокса (кто-то ещё помнит, что кости жителей Бара Магны сделаны из прочнейшего металла?) 4) Собственно, идиотизм Стракка. Особенно в условиях, когда это при нём и из-за попытки напасть на него Малума изгнали. Особенно после того, как он в The Crossing понял@подружился со всеми 5) Ну да, Киина и внезапный приступ эскапизма
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Но что он мог изучить в одной системе? Откуда там ещё цивилизации? Грег подтвердил, что в системе Солис Магна есть другие планеты с разумными обитателями. Тоже бред. Это что за система, в которой дофига планет обитаемы? И даже в таком случае данных не хватит. Такое вполне возможно
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На планетах должны быть созданы уникальные условия, чтобы на них появилась жизнь. А тут сразу несколько планет с такими условиями. Как-то не верится. В бесконечной вселенной такого не может быть? Не смеши. Даже в нашей системе есть много мест с формами жизни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): На планетах должны быть созданы уникальные условия, чтобы на них появилась жизнь. А тут сразу несколько планет с такими условиями. Как-то не верится. В бесконечной вселенной такого не может быть? Не смеши. Даже в нашей системе есть много мест с формами жизни Земля и?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): На планетах должны быть созданы уникальные условия, чтобы на них появилась жизнь. А тут сразу несколько планет с такими условиями. Как-то не верится. В бесконечной вселенной такого не может быть? Не смеши. Даже в нашей системе есть много мест с формами жизни Одно?.. Что и от Солис Магны ожидается
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): На планетах должны быть созданы уникальные условия, чтобы на них появилась жизнь. А тут сразу несколько планет с такими условиями. Как-то не верится. В бесконечной вселенной такого не может быть? Не смеши. Даже в нашей системе есть много мест с формами жизни Земля и? Европа и Энцелад например. Только жизнь там вряд ли разумная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): На планетах должны быть созданы уникальные условия, чтобы на них появилась жизнь. А тут сразу несколько планет с такими условиями. Как-то не верится. В бесконечной вселенной такого не может быть? Не смеши. Даже в нашей системе есть много мест с формами жизни Земля и? Европа. Только жизнь там вряд ли разумная. Да, с этой их еврозоной больше проблем, чем пользы.
Перейти в конец
|
|
 |