|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ToaGem писал(а): Магнетизм- большенство металлов магнитятся. Можно на расстоянии побеждать врагов, или предметами манипулировать издалека. Чем отличается магнетизм от гравитации, если по сути гравитация это очень сильный магнетизм? В чем я ошибаюсь? Не совсем, там переносчики взаимодействия разные. Ну, по крайней мере, в нашем мире так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Я так погляжу, свет совсем непопулярен. А я вот за него. А если из шести оригинальных, то разрываюсь между землей и воздухом. С воздухом можно интересные фичи творить. А вот с землей....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обмазавшись различными комиксами, могу сказать, что стандартная стихийная система - то еще дерьмо. Сейчас мне больше всего импонирует система из веб-комикса Drowtales, где элементы - понятие довольно условное и магия кастуется изменением того или иного вещества/сочетания веществ, что при наличии смекалки открывает околобезграничные возможности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ToaGem писал(а): Магнетизм- большенство металлов магнитятся. Можно на расстоянии побеждать врагов, или предметами манипулировать издалека. Чем отличается магнетизм от гравитации, если по сути гравитация это очень сильный магнетизм? В чем я ошибаюсь? Магнетизм обеспечивается зарядами, а гравитация - массами
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Обмазавшись различными комиксами, могу сказать, что стандартная стихийная система - то еще дерьмо. Сейчас мне больше всего импонирует система из веб-комикса Drowtales, где элементы - понятие довольно условное и магия кастуется изменением того или иного вещества/сочетания веществ, что при наличии смекалки открывает околобезграничные возможности. Короче, ты бы хотел быть Тоа Алхимии, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот короче хочу сказать, что Тоа Льда и Тоа Огня не управляют элементами, как остальные Тоа. По факту, Тоа Плазмы управляет огнем, а Тоа Воды - льдом. А вот наши товарищи манипулируют температурами, повышая или понижая. Таким образом, огненные струи - волна жара, поджигающая воздух, а заморозка всего - высасывание энергии и не более, а видимые эффекты от использования "стихий" не более чем показуха, вызванная незнанием своих способностей. И да, получается, что Тоа Огня и Тоа Льда - один и тот же тип Тоа, только с разными векторами специализации
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не надо так углубляться в физику стихий, тут нет правды. Все силы Тоа объяснимы наукой. - Г. Фаршти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Не надо так углубляться в физику стихий, тут нет правды. Все силы Тоа объяснимы наукой. - Г. Фаршти Он явно не думал об этом так детально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Не надо так углубляться в физику стихий, тут нет правды. Все силы Тоа объяснимы наукой. - Г. Фаршти Он явно не думал об этом так детально. Но мы же можем. У меня даже доказательства есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Такие размышление не заложены в серию, она не выдержит такого. Все она выдержит. Тем более, что это ее часть.
Перейти в конец
|
|
 |