| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Холод есть всегда, пока абсолютно все атомы не находятся в одинаковой высокой температуре, чего не произойдет из-за разности температур в разных системах (то, что Тоа Льда греет и то, что вне его дистанции). Таким образом, к примеру, в Маске Света был разморожен Таху Так у вас атомы с разностью температур или вытягиваемый холод?-Н- Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Cronus писал(а): Я за магнетизм Берите сразу металл целиком. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики. -Н- Ну если так, то Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Холод есть всегда Мои ощущения с вами не согласятся, и я считаю, что ощущения отдельно взятого тоа огня или льда не согласятся тоже. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Холод есть всегда Мои ощущения с вами не согласятся, и я считаю, что ощущения отдельно взятого тоа огня или льда не согласятся тоже. -Н- Тебе может не быть холодно, а другому человеку холодно. Так бывает, у всех разный порог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики. -Н- Ну если так, то Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля" Холод - это отсутствие тепла. Так что абсолютный ноль - это ноль тепла, а не холода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тебе может не быть холодно, а другому человеку холодно. Так бывает, у всех разный порог. Покажите мне человека, которому не холодно, пока его не выставить на антарктический мороз без шубы, и человека, которому не жарко, пока его не поджечь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Тебе может не быть холодно, а другому человеку холодно. Так бывает, у всех разный порог. Покажите мне человека, которому не холодно, пока его не выставить на антарктический мороз без шубы, и человека, которому не жарко, пока его не поджечь. -Н- Посмотри Сверхлюдей Стэна Ли. Там такие есть, серьезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики. -Н- Ну если так, то Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля" Холод - это отсутствие тепла. Так что абсолютный ноль - это ноль тепла, а не холода. Коольт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Посмотри Сверхлюдей Стэна Ли. Там такие есть, серьезно. Найдёте таких тоа - и я, может быть, поверю, что они вытягивают холод, пока предмет не загорится. на самом деле нет, your opinion is bad and you should feel bad for defending it-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Посмотри Сверхлюдей Стэна Ли. Там такие есть, серьезно. Найдёте таких тоа - и я, может быть, поверю, что они вытягивают холод, пока предмет не загорится. на самом деле нет, your opinion is bad and you should feel bad for defending it-Н- А вот вытягивать его, пока объект не нагреется - это не то, недостаточно хардкорно Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики. -Н- Ну если так, то Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля" Холод - это отсутствие тепла. Так что абсолютный ноль - это ноль тепла, а не холода. Коольт Я другое имел ввиду. Минимум - абсолютный ноль, максимум - ?. Можно конечно предположить, что максимум - это температура 13 триллионов градусов, потому как при такой просто исчезает все, но в равной степени она может быть не максимальной, особенно учитывая тот факт, что у Большого Взрыва тоже была температура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики.
-Н- Ну если так, то Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля" Холод - это отсутствие тепла. Так что абсолютный ноль - это ноль тепла, а не холода. Коольт Я другое имел ввиду. Минимум - абсолютный ноль, максимум - ?. Можно конечно предположить, что максимум - это температура 13 триллионов градусов, потому как при такой просто исчезает все, но в равной степени она может быть не максимальной, особенно учитывая тот факт, что у Большого Взрыва тоже была температура Я же тебе объяснил, что это минимум не холода, а тепла.
Перейти в конец
|
|
 |