|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): вселяться Макуты научились, когда эволюционировали. Может эволюция макут тоже дело рук Великих ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): вселяться Макуты научились, когда эволюционировали. Может эволюция макут тоже дело рук Великих ? Зачем им это. Silver писал(а): Раз Теридакс знал о Великих, то нахрен он пошёл захватывать Сферус Магну? Он дибил, или газообразные мозги улетели? Он пытался, помешали же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Защитники наткнулись на астральную форму Култы после нахождения дороги в город. Экиму, в назидание и предосторожность всем, отделил его от маски, заточив его и Черепа-крушителя в разных местах города. ЭТО ОТКУДА? И как астральное тело от маски отделили? Может, маску тогда уж??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Эволюция тканей в газ - сомнительно ДРУГАЯ ФИЗИКА ЖИ На самом деле забей, это все магия. Ни ищи тут ничего научного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Раз Теридакс знал о Великих, то нахрен он пошёл захватывать Сферус Магну? Он дибил, или газообразные мозги улетели? А кто сказал, что он знал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Зачем им это. Я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Как-нибудь объясняется почему Макуты стали газом? Они просто в один прекрасный момент взяли и эволюционировали. В Хрониках Мьютра это немножко описывается. Причём это явно была задумано Великими, раз они выбрали Терика для контроля ОБЧРа, а вселяться Макуты научились, когда эволюционировали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Как-нибудь объясняется почему Макуты стали газом? Они просто в один прекрасный момент взяли и эволюционировали. В Хрониках Мьютра это немножко описывается. Причём это явно была задумано Великими, раз они выбрали Терика для контроля ОБЧРа, а вселяться Макуты научились, когда эволюционировали. Он не знал об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): ЧТО ЗАДУМАЛИ ВЕЛИКИЕ С ТЕРИДАКСОМ? Никто не знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |