| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я не очень помню чуваков, разрушающих горы. Максимум это были Таху и Копака, да и те использовали девайс Ордена.
Ток не оживлял вулкана. По крайней мере, в книге нет. Брутака. Я выкорчёвывал горы, Тоа. Я укрощал торнадо и наполнял землетрясения страхом. Когда вы ещё Маторанами занимались своей повседневной работой, я и подобные мне держали в руках вашу вселенную. Вы действительно верите, что ваши жалкие элементарные силы смогут причинить хоть какое-то неудобство члену Ордена Мата Нуи? Александр Великий писал(а): Одни из лучших агентов Ордена, которые сражались с самыми могущественными существами в башке ОБЧРа, - середняки? ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Тоа Игника - в обход любой прочности способна убить противника Тоа Гравитации - способны создать черную дыру, а черная дыра даже самого малого размера способна поглотить Солнечную систему Трен Кром - психические способности вне всяких пределов и спокойно обходят даже блоки Ордена Продолжить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А тоа гравитации это хоть раз делали? ОБЧР и сливший ему прототип не считаются, потому что... НУ ПОТОМУ ЧТО Нет, но могут. Грег сказал. Просто так, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А потом он мастерски огрёб от Хьюки, да-да. Что намекает на истинность сказанного, причём с учётом того, что Брутака сидел на антидермисе. И да, этот середнячок на равных сражался с Теридаксом и дошёл в этом до ничьей. Цитата: ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Тоа Игника - в обход любой прочности способна убить противника Тоа Гравитации - способны создать черную дыру, а черная дыра даже самого малого размера способна поглотить Солнечную систему Трен Кром - психические способности вне всяких пределов и спокойно обходят даже блоки Ордена Продолжить?
1) - 2) Способен притянуть планетоид. И чего ты ожидал от парня размером с Землю? 3) Зато не могла спастись ни от ракеты Гидраксона, ни от камешка Декара, а только посылала видения и умоляла пощадить. 4) Пожертвовав при этом жизнью, до. Очень удобно судить о способностях существ, которых мы никогда не видели, но если всё так просто, я не понимаю, почему Нувок-Кал не разломал Мата Нуи на части, как только пробудился? 5) Не обходят они блоки ордена. Трен Кром потискал Брутаку, не смог сломать блоки и взялся за Лариску.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Нафиг бы сюда богов приплёл? И игника не считается, потому что она вообще всю жизнь в ОБЧРе уничтожить способна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Давайте ещё ноктюрна вспомним, который остров пополам разломал. Там фигня, в слабое место же ударил Cinnamon писал(а): А потом он мастерски огрёб от Хьюки, да-да. Что намекает на истинность сказанного, причём с учётом того, что Брутака сидел на антидермисе. И да, этот середнячок на равных сражался с Теридаксом и дошёл в этом до ничьей. Цитата: ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Тоа Игника - в обход любой прочности способна убить противника Тоа Гравитации - способны создать черную дыру, а черная дыра даже самого малого размера способна поглотить Солнечную систему Трен Кром - психические способности вне всяких пределов и спокойно обходят даже блоки Ордена Продолжить?
1) - 2) Способен притянуть планетоид. И чего ты ожидал от парня размером с Землю? 3) Зато не могла спастись ни от ракеты Гидраксона, ни от камешка Декара, а только посылала видения и умоляла пощадить. 4) Пожертвовав при этом жизнью, до. Очень удобно судить о способностях существ, которых мы никогда не видели, но если всё так просто, я не понимаю, почему Нувок-Кал не разломал Мата Нуи на части, как только пробудился? 5) Не обходят они блоки ордена. Трен Кром потискал Брутаку, не смог сломать блоки и взялся за Лариску. Классно он огреб, разрушая все, что сделал Хьюки, да. Макуты уровнем чуть выше среднего, не вижу проблем 1-2) Да. но так и работает уровень сил. Ой, го Маторанов в топы, для своих размеров они очень круты в плане физ. характеристик 3)Без тела? Да. Я не просто так указал ТОА Игнику 4)Нувок кал не умеет в Нова Бласт 5)А напомнить, что Трен Кром равен по силе Мата Нуи? Все он мог, но нужно было бы больше времени. Разум Хелрикс он читал. + смог добраться до Артакхи со своего острова
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Нафиг бы сюда богов приплёл? И игника не считается, потому что она вообще всю жизнь в ОБЧРе уничтожить способна. Ой да, а еще пусть не считаются Макуты, они же газ, а не биороботы. А еще рахи, они же не сражаются в боях за ВМ. Ну, еще исключим, пожалуй, Светлого Теридакса, он же из чужой вселенной. Ну и раз на то пошло, Трен кром, Артака и Карзахни тоже не считаются, их же создали Великие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Нафиг бы сюда богов приплёл? И игника не считается, потому что она вообще всю жизнь в ОБЧРе уничтожить способна. Ой да, а еще пусть не считаются Макуты, они же газ, а не биороботы. А еще рахи, они же не сражаются в боях за ВМ. Ну, еще исключим, пожалуй, Светлого Теридакса, он же из чужой вселенной. Ну и раз на то пошло, Трен кром, Артака и Карзахни тоже не считаются, их же создали Великие. Глупая крайность. А давай другую глупую крайность. Давай выделим парочку топов, а всех остальных будем называть отстойниками. Ведь по сравнению с топами они никто. Пирака не имба, Макуты не имба, ведь они все остойники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): ОБЧР - способен разрушить планету Прототип - способен разрушить планету Нафиг бы сюда богов приплёл? И игника не считается, потому что она вообще всю жизнь в ОБЧРе уничтожить способна. Ой да, а еще пусть не считаются Макуты, они же газ, а не биороботы. А еще рахи, они же не сражаются в боях за ВМ. Ну, еще исключим, пожалуй, Светлого Теридакса, он же из чужой вселенной. Ну и раз на то пошло, Трен кром, Артака и Карзахни тоже не считаются, их же создали Великие. Глупая крайность. А давай другую глупую крайность. Давай выделим парочку топов, а всех остальных будем называть отстойниками. Ведь по сравнению с топами они никто. Пирака не имба, Макуты не имба, ведь они все остойники. Да. Топы они на то и топы. Топ - вершина, они не просто так называются сильнейшими. Очень глупо исключать персонажей из списка уровня сил из-за того, что они слишком сильны. И да, любить персонажей за силу - вот это отстойник, вот. И еще, надо мириться с тем, что любимчик не самый сильный, в этом нет ничего плохого, не ведите себя как дети. Александр Великий писал(а): Кольт, ты, по-моему, уже сам запутался. Где?
Перейти в конец
|
|
 |