1) Странно считать топами парней, которых швыряют эти ваши Лесовикки и Теридаксы как щенят. 2) Не в любой момент, а как следует напрягшись. И потом, я не понимаю, почему он так никого и не убил, в том числе и Гораст, на которую обозлился - не захотел? Суть не в том, что он бессилен, а в том, что он, как и прочие Тоа, сдержан внутренними факторами 3) А зачем создавать броню, если у них есть способность к трансформации? Громадная разница между Мизериксом и Спириа, а также Гораст и убитыми ею Макутами, остаётся на повестке дня. 4) Большинство - значит большинство, а не "ну десяток, которые особо отмечены ТСО в книге". Большинство не могло справиться с сотней Тоа и вынуждено было слиться. 5) Были готовы к полномасштабной войне... и поэтому послали вместо себя войска Скакди, а сами рыпались по уголкам вселенной и раздавали указания всяким там Тоа Мари? Нет-с, чисто тактическая группировка с некоторыми, опять же, убийцами и существами с особыми функциями. 6) Тащит-то он тащит, но первый раз не попал - и капут ей. 8) Сидорак сильнее Тоа? Засчёт чего? Назови способность или ситуацию, которой Тоа были не в состоянии противостоять и которая не включала в себя пару сотен Висораков? 9) Опять же, кто устранял команды Тоа? Отдельные существа типа Лариски или Зактана, которые не упускали случаев бахвалиться - да и те как-то отдельные победы описывали. Вспомним "зелёного Ликана", в одиночку справившегося с Триглаксом и Гладиатором, или Нидики, свалившего Дестройера.
1)Это был мутировавший Карзахни 2)Которые он сам себе и придумал, если уж так 3)Не так легко поддерживать трансформацию. Боевой опыт, желание убить. 4)Ага, в ТО же брали всяких статистов, да 5)Да, ОМН старался скрыть свое существование и своих членов до самого конца 6)Здесь не "кто победит в драчке среди всех", а именно уровень сил. Сила снижать уровень сил остальных - очень имбова 8)Возможность подчинять всех, в кого попадет его Ротука. + не просто так за ним висораки пошли и не переметнулись на сторону Тоа, пока Сидорак лично не назначил Вакаму главнокомандующим 9)В битве толпа на толпу, да. По факту, ТО - представители разных рас, которые были очень сильны
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Цитата:
1)Это был мутировавший Карзахни 2)Которые он сам себе и придумал, если уж так 3)Не так легко поддерживать трансформацию. Боевой опыт, желание убить. 4)Ага, в ТО же брали всяких статистов, да 5)Да, ОМН старался скрыть свое существование и своих членов до самого конца 6)Здесь не "кто победит в драчке среди всех", а именно уровень сил. Сила снижать уровень сил остальных - очень имбова 8)Возможность подчинять всех, в кого попадет его Ротука. + не просто так за ним висораки пошли и не переметнулись на сторону Тоа, пока Сидорак лично не назначил Вакаму главнокомандующим 9)В битве толпа на толпу, да. По факту, ТО - представители разных рас, которые были очень сильны
1) А до этого-то он был силён в чём? Даже если принять мимолётное высказывание о том, что он умеет стрелять сгустками энергии, это не делает его сильнее никакого Тоа. 2) А я тебе говорю, что это было инфантильное существо с нулём боевого опыта. Игника всю свою жизнь просто лежала и определяла достойных по той или иной системе, она была чужда разных эмоций и не имела о них представления, даже в пространстве вряд ли толком ориентировалась. 3) Разок превратился и всё, не? Остальное потом, спешу
Ну, например потеря способностей масок. Баракки тоже стали слабее после мутации. _____ Алсо, по поводу сил Артаки - его жезл починил все тело Мата Нуи
Cinnamon писал(а):
1) А до этого-то он был силён в чём? Даже если принять мимолётное высказывание о том, что он умеет стрелять сгустками энергии, это не делает его сильнее никакого Тоа. 2) А я тебе говорю, что это было инфантильное существо с нулём боевого опыта. Игника всю свою жизнь просто лежала и определяла достойных по той или иной системе, она была чужда разных эмоций и не имела о них представления, даже в пространстве вряд ли толком ориентировалась. 3) Разок превратился и всё, не? Остальное потом, спешу
1)Он на уровне Артаки 2)Что не понижает бьющей через край силы 3)Чтож тогда они все не превратились в Теридаксов и не тащили?
Элементарная Сила:
Вы смешные такие.
Вы возводите в абсолют, ка кнапример, один персонаж всегда будет побеждать другого перса из второго класса, ввиду своей всесильности. Но, блин. ребят, вернее, Коль, надо учитывать пригодность соперника.
При нужном наличии Маски/Эс слабачок может на изи ушатать кого-то из имб, просто потому, что против него его силы подходят идеально. И нет 100% имбововсти - это как мета хс, где мидрендж контрит, контроль, контроль контрит аггро, а аггро - мидрендж. Это сложеная безуровневая замкнутая система. Вот.
Вы возводите в абсолют, ка кнапример, один персонаж всегда будет побеждать другого перса из второго класса, ввиду своей всесильности. Но, блин. ребят, вернее, Коль, надо учитывать пригодность соперника.
При нужном наличии Маски/Эс слабачок может на изи ушатать кого-то из имб, просто потому, что против него его силы подходят идеально. И нет 100% имбововсти - это как мета хс, где мидрендж контрит, контроль, контроль контрит аггро, а аггро - мидрендж. Это сложеная безуровневая замкнутая система. Вот.
Пригодность соперника я как раз исключаю, потому как тогда топ становится не честным.
Александр Великий писал(а):
Карзахни не потерял силу маски.
Например.
Пригодность соперника я как раз исключаю, потому как тогда топ становится не честным.
Например.
Он, например, с Теридаксом-Максилосом финты этой маской крутил, показывал ему месть Мата-Нуи, кажется.
Например.
Он, например, с Теридаксом-Максилосом финты этой маской крутил, показывал ему месть Мата-Нуи, кажется.
Нет, потеря силы маски - один из примеров того, как могут изменится способности из-за мутагена