| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): После возрождения тоа на КЗ его звезда появлялась вновь? По идее, она и исчезать не должна была, учитывая, что процесс был (по идее) мгновенным Но ведь возрождённые существа ещё какое-то время остаются на КЗ, чтобы отойти от шока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): После возрождения тоа на КЗ его звезда появлялась вновь? По идее, она и исчезать не должна была, учитывая, что процесс был (по идее) мгновенным Но ведь возрождённые существа ещё какое-то время остаются на КЗ, чтобы отойти от шока. И все это время они живы, да. + если не в первый раз, то и отходить не надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-О, Петрович, даров. Опять? -Да, опять на Тёмных Охотников нарвался. -Чё, те комнату приготовить-то? -Да не, я уже привык, давай сразу обратно телепортни -Да ты чё, там же Охотники, небось, ещё не закончили воровать -Слушай, а ты голова. Ладно, давай переночую тут, видом полюбуюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): И все это время они живы, да. + если не в первый раз, то и отходить не надо Жаль, что КЗ сломалась, и нет персонажей, которые умирали по нескольку раз. Я бы почитал рассказ старого тураги, который рассказывает офигительные истории о своих прошлых жизнях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -О, Петрович, даров. Опять? -Да, опять на Тёмных Охотников нарвался. -Чё, те комнату приготовить-то? -Да не, я уже привык, давай сразу обратно телепортни -Да ты чё, там же Охотники, небось, ещё не закончили воровать -Слушай, а ты голова. Ладно, давай переночую тут, видом полюбуюсь Светские беседы прям. Но в отсутствии возможности умереть и не такое бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Светские беседы прям. Но в отсутствии возможности умереть и не такое бывает О, создам-ка собственный канон, в котором КЗ никогда не ломалась, и многие персонажи проживают уже не первый десяток жизней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На КЗ может попасть Велика да и вообще Великий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Светские беседы прям. Но в отсутствии возможности умереть и не такое бывает О, создам-ка собственный канон, в котором КЗ никогда не ломалась, и многие персонажи проживают уже не первый десяток жизней. -Петрович, а ты слышал, братишка мой окончательно ласты склеил -Чего так, голову прострелили? -Да чо уж там прострелили, размозжили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Светские беседы прям. Но в отсутствии возможности умереть и не такое бывает О, создам-ка собственный канон, в котором КЗ никогда не ломалась, и многие персонажи проживают уже не первый десяток жизней. -Петрович, а ты слышал, братишка мой окончательно ласты склеил -Чего так, голову прострелили? -Да чо уж там прострелили, размозжили! С этой точки зрения Бионикл бы превратилось в историю о мире зомби, где убивать можно только выстрелом в голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Светские беседы прям. Но в отсутствии возможности умереть и не такое бывает О, создам-ка собственный канон, в котором КЗ никогда не ломалась, и многие персонажи проживают уже не первый десяток жизней. -Петрович, а ты слышал, братишка мой окончательно ласты склеил -Чего так, голову прострелили? -Да чо уж там прострелили, размозжили! С этой точки зрения Бионикл бы превратилось в историю о мире зомби, где убивать можно только выстрелом в голову. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такуа не мог воспользоваться КЗ, потому что он не мертв был. Он жил ещё тыщи лет назад на Карда Нуи.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Такуа не мог воспользоваться КЗ, потому что он не мертв был. Он жил ещё тыщи лет назад на Карда Нуи. Ну так он мог на Мата Нуи умереть, а на следущий день респауниться. Кстати, а АВ Матораны сразу в Бороков, или есть шанс на КЗ попасть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Guy писал(а): Такуа не мог воспользоваться КЗ, потому что он не мертв был. Он жил ещё тыщи лет назад на Карда Нуи. Ну так он мог на Мата Нуи умереть, а на следущий день респауниться. Кстати, а АВ Матораны сразу в Бороков, или есть шанс на КЗ попасть? Если бы он помер, он бы стал совершенно другим матораном. Да и насколько я знаю, на Мата Нуи у тураг машины для производства маторанов не было.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |