| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Если бы он помер, он бы стал совершенно другим матораном. ну читайте ж бясектор, прежде чем такую фигню писать, ну тапки ж Омниссии-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ToaGem писал(а): Guy писал(а): Такуа не мог воспользоваться КЗ, потому что он не мертв был. Он жил ещё тыщи лет назад на Карда Нуи. Ну так он мог на Мата Нуи умереть, а на следущий день респауниться. Кстати, а АВ Матораны сразу в Бороков, или есть шанс на КЗ попасть? Если бы он помер, он бы стал совершенно другим матораном. Да и насколько я знаю, на Мата Нуи у тураг машины для производства маторанов не было. Так КЗ, а не машина производства маторанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Кроч, на основе сказанного составил свой топ (всех не мог вспомнить, но и неважно):
God-tier
1. ОБЧР 2. Прототипный робот 3. Великие 4. Аннона 5. Золотокожее существо 6. Тоа гравитации / металла / молнии / магнетизма
Almost god-tier
7. Мизерикс 8. Умбра 9. Тайет 10. Теридакс, Битил и Икаракс 11. Прочие Макуты 12. Трен Кром
Middle-tier
13. Краава 14. Ботар 15. Аксонн и Брутака 16. Морбузак и Карзахни-растение 17. Таторак, Крака, Зивон и рахи Маврака 18. Существо из ЭП 19. Хелрикс 20. Игника 21. Вопорак и Сентрак 22. Ботар 23. Ракши седьмого лвла 24. Затенённый и элитки ТО 25. Тоа Иника
Almost middle-tier
26. Артакха и Китонгу 27. Манасы 28. Максилосы / Гидраксон 29. Пирака 30. Бараг и Бороки Кал 31. Тоа Нува и Тоа-ветераны, а также рядовые Тёмные Охотники 32. Ноктюрн и Барраки 33. Карзахни и члены Ордена типа Тринумы 34. Рудака и скраллы
Middle-low-tier
35. Обычные Тоа, а также дикие и слабые Ракши 36. Экзо-тоа и Бонхантеры 37. Глаторианцы 38. Сидорак 39. Висораки 40. Турага и Матораны Войя-Нуи и Карда-Нуи 41. Ваки 42. Матораны Маторанов и Турага надо бы в отдельную, вместе с некоторыми рахи, Агори и т.д. А то Тоа на одном уровне с маторанами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Кроч, на основе сказанного составил свой топ (всех не мог вспомнить, но и неважно):
God-tier
1. ОБЧР 2. Прототипный робот 3. Великие 4. Аннона 5. Золотокожее существо 6. Тоа гравитации / металла / молнии / магнетизма
Almost god-tier
7. Мизерикс 8. Умбра 9. Тайет 10. Теридакс, Битил и Икаракс 11. Прочие Макуты 12. Трен Кром
Middle-tier
13. Краава 14. Ботар 15. Аксонн и Брутака 16. Морбузак и Карзахни-растение 17. Таторак, Крака, Зивон и рахи Маврака 18. Существо из ЭП 19. Хелрикс 20. Игника 21. Вопорак и Сентрак 22. Ботар 23. Ракши седьмого лвла 24. Затенённый и элитки ТО 25. Тоа Иника
Almost middle-tier
26. Артакха и Китонгу 27. Манасы 28. Максилосы / Гидраксон 29. Пирака 30. Бараг и Бороки Кал 31. Тоа Нува и Тоа-ветераны, а также рядовые Тёмные Охотники 32. Ноктюрн и Барраки 33. Карзахни и члены Ордена типа Тринумы 34. Рудака и скраллы
Middle-low-tier
35. Обычные Тоа, а также дикие и слабые Ракши 36. Экзо-тоа и Бонхантеры 37. Глаторианцы 38. Сидорак 39. Висораки 40. Турага и Матораны Войя-Нуи и Карда-Нуи 41. Ваки 42. Матораны  Всегда хотел это запостить. Удачно получилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мне радоваться, что вам нечего сказать, кроме смешных картинок, или огорчаться( Морбузак выше Хелрикс. ШТТАА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Мне радоваться, что вам нечего сказать, кроме смешных картинок, или огорчаться( Морбузак выше Хелрикс. ШТТАА Ну, он большой, крепкий и не нуждается во влаге?.. Приравняем Хелрикс к шести Тоа Метру, например - и всё равно она ничего с ним не поделает
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мне радоваться, что вам нечего сказать, кроме смешных картинок, или огорчаться( Я бы сказал, что огорчаться Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Мне радоваться, что вам нечего сказать, кроме смешных картинок, или огорчаться( Морбузак выше Хелрикс. ШТТАА Ну, он большой, крепкий и не нуждается во влаге?.. Приравняем Хелрикс к шести Тоа Метру, например - и всё равно она ничего с ним не поделает >Самая сильная Тоа эвер >Какие-то обоссанцы Тоа Метру, которые огненные струи кое-как выпускают, лол
Перейти в конец
|
|
 |