| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Самая сильная? Эт где сказано? Колдовать воду в-том-здании-где-морбузак трудно, а иначе бесполезно Лол, это не уровень сил. Чарезард сильнее Венозавра, Венозавр сильнее Бластойза, Бластойз сильнее Чаризарда. Из этого следует, что Топ 1)Чаризард Топ 2)Венозавр Топ 3)Бластойз Ну ты понел. И весь топ такой, между прочим. Ботар вообще 2 места занял, телепортацией, видимо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Лол, это не уровень сил. Чарезард сильнее Венозавра, Венозавр сильнее Бластойза, Бластойз сильнее Чаризарда. Из этого следует, что Топ 1)Чаризард Топ 2)Венозавр Топ 3)Бластойз
Тут кто-то не понимает, что при нетранзитивности не может быть таких топов. Должно быть одно место на всех. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Лол, это не уровень сил. Чарезард сильнее Венозавра, Венозавр сильнее Бластойза, Бластойз сильнее Чаризарда. Из этого следует, что Топ 1)Чаризард Топ 2)Венозавр Топ 3)Бластойз
Тут кто-то не понимает, что при нетранзитивности не может быть таких топов. Должно быть одно место на всех. -Н- Это был наглядный пример для того, чтобы показать неправоту топа на предыдущей странице
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему Игника слабее Тоа Гравитации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Почему Игника слабее Тоа Гравитации? Видимо, маска проиграет Тоа в бою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Но если Морбузак может убить всех, кто ниже, значит, и силёнок побольше? Не так много противоречий, ну кроме Ботара, про него - то место, где он пониже Ray G. Fox писал(а): Почему Игника слабее Тоа Гравитации? Потому что тот раздавит её примерно скорее, чем она доберётся до него. Но если нужен уровень сил - чёрная дыра подеструктивнее всеобщей смерти при неповреждённости
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Но если Морбузак может убить всех, кто ниже, значит, и силёнок побольше? Не так много противоречий, ну кроме Ботара, про него - то место, где он пониже Ray G. Fox писал(а): Почему Игника слабее Тоа Гравитации? Потому что тот раздавит её примерно скорее, чем она доберётся до него. Но если нужен уровень сил - чёрная дыра подеструктивнее всеобщей смерти при неповреждённости Ну я б посмеялся, когда посмотрел, как Морбузак дезинтегрируется рандомным лучом ТСО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нова Бласт. И это про уровень сил, тягаться лицом к лицу они тоже могут и с тем же исходом Нова Бласт Хелрикс убил бы Морбузака хм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Нова Бласт. И это про уровень сил, тягаться лицом к лицу они тоже могут и с тем же исходом Нова Бласт Хелрикс убил бы Морбузака хм Нет. Тысячи семян, бессмертные отростки? Цитата: Ну я б посмеялся, когда посмотрел, как Морбузак дезинтегрируется рандомным лучом ТСО Так же, как и Макута ими дезинтегрировался?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Метус писал(а): Cinnamon писал(а): Нова Бласт. И это про уровень сил, тягаться лицом к лицу они тоже могут и с тем же исходом Нова Бласт Хелрикс убил бы Морбузака хм Нет. Тысячи семян, бессмертные отростки? Цитата: Ну я б посмеялся, когда посмотрел, как Морбузак дезинтегрируется рандомным лучом ТСО Так же, как и Макута ими дезинтегрировался? >Сравнил Макуту и Морбузака >Лол >>>>Кек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еще ведь есть Тайет где-то вверху. Я так думаю, здесь она в режиме Камня Тоа, да? Нам нигде не говорилось, силы Тоа каких стихий он поглотил. Так что Тоа Гравитации/Электричества/что-то там еще уже не могут быть сильнее.
Перейти в конец
|
|
 |