| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Морбузак бессмертен и сильнее ОБЧРа Да что уж там ОБЧР, он сильнее Лего-бога из Симпсонов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): А еще ведь есть Тайет где-то вверху. Я так думаю, здесь она в режиме Камня Тоа, да? Нам нигде не говорилось, силы Тоа каких стихий он поглотил. Так что Тоа Гравитации/Электричества/что-то там еще уже не могут быть сильнее. Не силы, а энергию Тоа. Как при передаче Ликаном сил Тоа Метру. Так что она Тоа воды, и только Метус писал(а): Морбузак бессмертен и сильнее ОБЧРа Ну, он смертен, продолжай придумывать контраргументы и однажды у тебя получится Цитата: >Сравнил Макуту и Морбузака >Лол >>>>Кек Ну не умрёт махина с сотнями лиан от одного лучика, это невероятно
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну не умрёт махина с сотнями лиан от одного лучика, это невероятно Да, Затененному понадобится еще несколько лучей на устранение всей заразы. __________ Но вообще, топ-1 - Зактан, он же одолел Ирнакка, а тот может превратить всех в мысли в своей голове. ШАХ И МАТ, МАТА НУИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе правда надо доказывать, что Мата Нуи побил бы Ирнакка, или ты сам это понимаешь? Я просто не знаю, что не так, учитывая, что в твоём топе тоже Макута пониже Мата Нуи, хотя побил его, будучи хиленьким Турагой. Речь действительно о возможностях, они норм распределены, вот
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Ну не умрёт махина с сотнями лиан от одного лучика, это невероятно Да, Затененному понадобится еще несколько лучей на устранение всей заразы. __________ Но вообще, топ-1 - Зактан, он же одолел Ирнакка, а тот может превратить всех в мысли в своей голове. ШАХ И МАТ, МАТА НУИ. А еще он не умер от рандомного луча ТСО. __________ ЕНДГЕЙМ, ОХОТНИКИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Тебе правда надо доказывать, что Мата Нуи побил бы Ирнакка, или ты сам это понимаешь? Я просто не знаю, что не так, учитывая, что в твоём топе тоже Макута пониже Мата Нуи, хотя побил его, будучи хиленьким Турагой. Речь действительно о возможностях, они норм распределены, вот Ну докажи, давай. Мата Нуи превращается в мысль внутри головы Ирнакка. Побил? Серьезно? Ну вот именно это не так. _____ Зактан > Ирнакк > Теневой Титан Теридакс При этом Теридакс ОБЧР может разрушить планету => Зактан может разрушить планету
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Кретины какие-то, им об одном, а они о другом. Вроде говорили, что удачные / неудачные исходы-спарринги и стечения обстоятельств мы не считаем, но веселее так думать, правда? Но при этом Морбузак в зоне, где тоа воды трудно использовать силы. Ты противоречишь сам себе
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Рахи сильнее Мизерикса. Только они удерживали его на Артидаксе А матораны сражались с рахи тыщу лет. МИНД БЛОВН Матораны сильнее Макут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Кретины какие-то, им об одном, а они о другом. Вроде говорили, что удачные / неудачные исходы-спарринги и стечения обстоятельств мы не считаем, но веселее так думать, правда? Но при этом Морбузак в зоне, где тоа воды трудно использовать силы. Ты противоречишь сам себе Он там попросту живёт, но пусть не в зоне. Мой ответ такой: ресурсов и живых щитов у него в распоряжении больше, чем ударных и защитных способностей у тех, кто ниже. Он, блин, размером с город, да ещё и в его глубины простирается
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Кретины какие-то, им об одном, а они о другом. Вроде говорили, что удачные / неудачные исходы-спарринги и стечения обстоятельств мы не считаем, но веселее так думать, правда? Но при этом Морбузак в зоне, где тоа воды трудно использовать силы. Ты противоречишь сам себе Он там попросту живёт, но пусть не в зоне. Мой ответ такой: ресурсов и живых щитов у него в распоряжении больше, чем ударных и защитных способностей у тех, кто ниже. Он, блин, размером с город, да ещё и в его глубины простирается So? Живет и живет. Ты же в курсе, что разрушить гору по тротиловому эквиваленту то же самое, что разрушить город? Подумай над этим. Так что Брутака как минимум уже может его ваншотнуть Swarmlord писал(а): А может надо просто понять,что всякие онемешные деления на категории тут ни к чему и победа зависит не сколько от кол-ва павера,сколько от условий и продуманности? Да, все битвы в Бионикле происходили после огромной подготовке, а не при стычках, конечно. Ну да, еще у аниме нет таких категорий
Перейти в конец
|
|
 |