| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): С той планеты на картинке, где Мата Нуи в космосе крутой. Справа Совсем не обязательно. Кстати, людей туда тоже можно приплести. Только вот, например, с каноном ЗВ по понятным причинам не очень вяжется. По каким? В моем каноне (!) Мата Нуи во время странствий видел Звезду Смерти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): С той планеты на картинке, где Мата Нуи в космосе крутой. Справа Совсем не обязательно. Кстати, людей туда тоже можно приплести. Только вот, например, с каноном ЗВ по понятным причинам не очень вяжется. Ну, может, СМ просто на очень дальнем рубеже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Метус писал(а): С той планеты на картинке, где Мата Нуи в космосе крутой. Справа Вообще-то это аннунаки. Вообще-то это нибиру, а аннунаки тогда херои
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Сейчас у вас забомбит. Я планирую сделать ХФ частью Бионикл. Твой канон, что хочешь твори. У меня канон немного другой. Кстати, Тоа переводится как герой. Совпадение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Мартин Лютер писал(а): Сейчас у вас забомбит. Я планирую сделать ХФ частью Бионикл. Твой канон, что хочешь твори. У меня канон немного другой. Кстати, Тоа переводится как герой. Совпадение? Это практически их едиственное сходство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): С той планеты на картинке, где Мата Нуи в космосе крутой. Справа Совсем не обязательно. Кстати, людей туда тоже можно приплести. Только вот, например, с каноном ЗВ по понятным причинам не очень вяжется. По каким? В моем каноне (!) Мата Нуи во время странствий видел Звезду Смерти Так вот зачем эта дырочка!
| Вложения: |

2.jpg [ 109.88 Кб | Просмотров: 26 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): С той планеты на картинке, где Мата Нуи в космосе крутой. Справа Совсем не обязательно. Кстати, людей туда тоже можно приплести. Только вот, например, с каноном ЗВ по понятным причинам не очень вяжется. По каким? В моем каноне (!) Мата Нуи во время странствий видел Звезду Смерти Так вот зачем эта дырочка! ...Чтобы ОБЧР крутил её на пальце? Или это очень пошлая шутка? Метус писал(а): Eddy Gould писал(а): Метус писал(а): С той планеты на картинке, где Мата Нуи в космосе крутой. Справа Вообще-то это аннунаки. Вообще-то это нибиру, а аннунаки тогда херои В моём каноне герои это рептилоиды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): В моем каноне админы РБ что-то делают. Хм... Всегда ноябрь, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): В моем каноне админы РБ что-то делают. Хм... Всегда ноябрь, да Врут календари
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): В моем каноне админы РБ что-то делают. Хм... Всегда ноябрь, да Врут календари Я календарь переверну и снова 3-е ноября
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Сентября ващет блин У нас ноябрь на дворе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Метус писал(а): Сентября ващет блин У нас ноябрь на дворе Вот откуда у меня голёд-то...
Перейти в конец
|
|
 |