| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Метус писал(а): Сентября ващет блин У нас ноябрь на дворе Вот откуда у меня голёд-то... Не знаю, у меня солнышко и +5
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АХАХХАХААХАХА!!! Массовый нитроцит головного мозга, осложнённый синдромом Деми.  Даже пунктам разбирать не буду. Поезд двинулся с конечной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Массовый нитроцит головного мозга Вах, моим именем уже диагнозы ставят. Польщён. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, я не знаю мем про Деми. ДМ мб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, я не знаю мем про Деми. ДМ мб? Не в тему, да и не уровень TSO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, я не знаю мем про Деми. ДМ мб? Не в тему, да и не уровень TSO. Других вариантов нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вы же знаете, что Деми - не мем, да? Нет, я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Вы же знаете, что Деми - не мем, да? Нет, я не знаю. Как все грустно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Вы же знаете, что Деми - не мем, да? Нет, я не знаю. Как все грустно Ну так объясни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Реформация Канона |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Вы же знаете, что Деми - не мем, да? Нет, я не знаю. Как все грустно Ну так объясни. Я полубог Душой бессмертный Я личность света – и личина тьмы Я тот кто может достигать мечты И разрывать эмоции на части Во мне ежеминутно баталии свершают сила света с силой тьмы страшны ли мне какие то напасти ? да нет , конечно – ибо я в своем мирке брожу по грудь в крови и разрывают изнутри меня ежесекундно страсти
Перейти в конец
|
|
 |