| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гали, Акида и Икир. Существа превзошли мои ожидания, Галя же - средненько.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ставь лайк, если ждешь Лего набор о создателях Лего на юбилей. Сделай репост этой записи себе в ЛС, если ждёшь набор о заводе Лего! И не забудь подписаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Запости это сообщение под тремя темами, потом хлопни три раза и посмотри под подушку. Там будет ждать завод Лего.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Метус писал(а): Ставь лайк, если ждешь Лего набор о создателях Лего на юбилей. Сделай репост этой записи себе в ЛС, если ждёшь набор о заводе Лего! И не забудь подписаться. Ретвит
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ToaGem писал(а): Метус писал(а): Ставь лайк, если ждешь Лего набор о создателях Лего на юбилей. Сделай репост этой записи себе в ЛС, если ждёшь набор о заводе Лего! И не забудь подписаться. Ретвит Ти шта, пиндас на твитаре сидеть???
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ретвит Что ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Метус писал(а): Ретвит Что ? Ретвит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 07, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ариэль писал(а): Метус писал(а): Ретвит Что ? Ретвит Добавил в избранное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Лива, Онуа и Таху объединители, Копака/Мелум и Умарак охотник Ну и как они? Кто из тоа больше всего понравился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Лива, Онуа и Таху объединители, Копака/Мелум и Умарак охотник Вот вы мажоры, столько на лего тратить я тоже хочу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Император Вселенной писал(а): Лива, Онуа и Таху объединители, Копака/Мелум и Умарак охотник Вот вы мажоры, столько на лего тратить я тоже хочуЕсли бы я в 2015 не купил кучу олдскула, то сейчас бы у меня были все бонклы П2.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт фев 09, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Император Вселенной писал(а): Лива, Онуа и Таху объединители, Копака/Мелум и Умарак охотник Ну и как они? Кто из тоа больше всего понравился? 1 место. Умарак. Умарак-лучший набор п2. В нём мне нравится всё. Кстати, на мой взгляд, это первый ЦЦБС-злодей, которому действительно идут рога. 2 место. Копака и Мелум. Копака достаточно крут и необычен. Красивая маска, хорощий, достаточно длинный меч, пистолет-щит добавляет оригинальности. Из явных недостатков могу выделить только расцветку, но при объединении с Мелумом, золотые щитки на ногах теряют свою неуместность и набор смотрится очень даже хорошо. Отдельно от Копаки, Мелума никогда не взял бы. Сам по себе он выглядит как огрызок, но при объединении нужным образом дополняет тоа. 3 место. Лива. У Ливы самая лучшая цветовая гамма, оригинальные ноги, но ущербное крепление рук к телу. В целом, он неплох. 4 место. Таху. Таху унаследовал от своей версии 2015 короткие руки, которые стали ещё менее подвижными. Красный цвет исчез почти полностью, на его место пришёл прозрачно-оранжевый, облепленный огромным количеством золота. Если вместо оранжевого был бы ярко-красный, Таху смотрелся бы круто. Как тоа огня в золотой броне. Мечи с выдвинутыми лезвиями смотрятся даже лучше, чем я думал, к тому же, они соединяются в нечто похожее на оружие ракши. 5 место. Онуа. Онуа похож на Таху, но ниже ростом. Потерял фишку самого накачанного тоа. У всех торсовых механизмов разная жёсткость. Механизм Онуа очень сильно скрепит.
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |