|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лютер нас покинул?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Лютер нас покинул? П2 же переведены все основные статьи (кроме Онуа), не думаю, что он захочет переводить про оружие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Он ушел в свой канон Я в универ ушёл. П2 почти закончено, переводить оружие у меня действительно нет желания. А если начнёте П1 - то присоединюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Собственно, главная причина, почему я боюсь начинать п1 - а будет ли это актуально? П2 сейчас развивается полным ходом и статьи точно будут появляться (и на 4BIONICLE в том числе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вопрос в том, как мы будем разделять п1 и п2 на одной вики? Ну, первое что приходит в голову - это две большие категории А что еще? Приписка в названии? Может, отдельную вики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Собственно, главная причина, почему я боюсь начинать п1 - а будет ли это актуально? П2 сейчас развивается полным ходом и статьи точно будут появляться (и на 4BIONICLE в том числе) Раз мы обсуждаем П1, значит, актуально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Собственно, главная причина, почему я боюсь начинать п1 - а будет ли это актуально? П2 сейчас развивается полным ходом и статьи точно будут появляться (и на 4BIONICLE в том числе) 4BIONICLE - вики по бионикл, что следует из названия. Сейчас эпоха Окото, поэтому вполне очевидно, что основной проект - это статьи по п2. НО! Мы позиционируем себя как ВИКИ ПО БИОНИКЛ. Значит, вики должна быть по обоим поколениям! Так что перевод п1 должен быть. Во многом, это зависит от людей - наш нынешний состав сравнительно невелик, и если с п2 мы легко управимся (в силу того, что статьи выходят постепенно), то вот с п1 ситуация сложнее - нужны люди для перевода. Если из вконтакта в проект 4BIONICLE втянутся люди (конкретнее - человек 5-10), то перевод п1 пойдет полным ходом. Вопрос в рабочей силе, грубо говоря
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Silver писал(а): Вопрос в том, как мы будем разделять п1 и п2 на одной вики? Ну, первое что приходит в голову - это две большие категории А что еще? Приписка в названии? Может, отдельную вики? Нет, нагродим. На БС01 вроде нет проблем с этим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, что работа притянется к работе. Так что надо просто переводить дальше. Но нужны люди! П1 это НЕСРАВНЕННО большие статьи, понимаешь? П2 выходит себе и выходит, его можно без проблем переводить, а п1 - это просто залежи статей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |