| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Первый человек с таким мнением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): На самом деле я во многом его разделяю, тк история по сути своей закончена. А п2 только набирает обороты Закончить-то закончена, но интересной она быть не перестаёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Нужен как чатсь истории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Нужен как чатсь истории. Новая история, не связанная с G1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Нужен как чатсь истории. Он как хорошее произведение не перестаёт быть актуальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Нужен как чатсь истории. Он как хорошее произведение не перестаёт быть актуальным. Гражданская Война Марвел перестала быть актуальной, поэтому они готовятся ее переписать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Artlego писал(а): kolt писал(а): G1 устарел и никому уже не нужен Нужен как чатсь истории. Новая история, не связанная с G1 По мнению разрабов связана. И думаю, что оставить за спиной такой пласт было бы глупо. Да все равно переведут без оглядки на два ваших мнения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Она не перестала быть актуальной, по ней по-прежнему выходят видео, её до сих пор обсуждают, её положили в основу фильма и в основу нового сюжета. Люди обсуждают обсосанное 100 раз, ну ок. Фильма? Не похоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Она не перестала быть актуальной, по ней по-прежнему выходят видео, её до сих пор обсуждают, её положили в основу фильма и в основу нового сюжета. Люди обсуждают обсосанное 100 раз, ну ок. Фильма? Не похоже Гражданская война-Гражданская война ЖЧ против Кэпа-ЖЧ против Кэпа ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 08, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Она не перестала быть актуальной, по ней по-прежнему выходят видео, её до сих пор обсуждают, её положили в основу фильма и в основу нового сюжета. Люди обсуждают обсосанное 100 раз, ну ок. Фильма? Не похоже Гражданская война-Гражданская война ЖЧ против Кэпа-ЖЧ против Кэпа ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ No.
Перейти в конец
|
|
 |