Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Globus писал(а):
А может и правда запилить, здесь же есть люди, которе действительно комиксы читают, пусть и обсуждают их спокойно в подходящей теме между собой.
Было что обсуждать...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Чего Нитра троллить рейнджерами, Они ему не нравятся он каменрайдеров смотрит.
ИМХО, Турбо были лучше Зео, у Зео костюмы чмошные
Мистк форс форевер
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
А может и правда запилить, здесь же есть люди, которе действительно комиксы читают, пусть и обсуждают их спокойно в подходящей теме между собой.
Меня, конечно, печалит, что в теме, создававшейся изначально для обсуждения именно комиксов, говорят почти что только о фильмах. Но есть два фактора, которые мешают устроить шкандаль и затребовать отдельной темы для кинца. Первый заключается в том, что дискасс за фильмы по комиксам никоим образом не выходит за рамки, установленные при создании темы, и говорить об оффтопе тут, за редким исключением, не приходится. А второе - я прекрасно понимаю, что если фильмы и прочую гикоманию начнут обсуждать в отдельной теме, эта просто-напросто умрет и комиксы никто не будет обсуждать вообще. Так что лучше оставить все как есть и просто не сбиваться на то, что совсем не соответствует теме.
Элементарная Сила:
Тогда я продолжу. Пересматривая трейлер гражданки ,я еще понял вот что: у Пантеры не только комбинезон с украшениями и когтями., но еще часть или полный экзоскелет из вибраниума .Ведь ему удалось повредить щит Кепа, а человеческой силы для этого явно не достаточно. Даже с когтями.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Вообще участие Пантеры выглядит для меня странно. Вводить нового персонажа и делать его ключевым в истории, которая строится вокруг конфликта старых персонажей, с ним вообще не знакомых.
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Вообще участие Пантеры выглядит для меня странно. Вводить нового персонажа и делать его ключевым в истории, которая строится вокруг конфликта старых персонажей, с ним вообще не знакомых.
На Паука почему не гонишь? Это же не просто "Стычка друзей!
Меня вот что еще заботит.
Что она там такое увидела?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21