| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я прочитал в газете, что спинной мозг подопытным крысам разрезали ульратонким лезвием, чтобы обеспечить минимальное повреждение нервных клеток. Это тоньше того лезвия: kolt писал(а): В румынском, "пула" - мужской половой орган. Ну нельзя же ограничиваться только русским, английским, немецким и французским
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Воймиксы (маргарин с коровкой) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kolt писал(а): ToaGem писал(а): kolt писал(а): Onarine писал(а): Везёт вам , людям родившимся до 1998. Кекеке, как будто кассирам не насрать, кому продавать билет Вообще-то да. А если продали, контролёр не пустит. Вот такая вот суровая реальность.  Как у вас все грустно. Хорошо, что я выгляжу сильно старше чем есть И тут я представил младенца с бородой. А там то Таскмастер был?Или это я такой наивный? Не было Таскмастера. А по поводу возраста, я в зале видел и подростков. Да что уж там, мы с друзьями сами "Волка с Уолл-стрит" в 16 смотрели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Воймиксы. (Маргарин с коровкой) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Кто объяснит мне, что с названием темы?  Ты его не менял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Воймиксы. (Маргарин с коровкой) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Кто объяснит мне, что с названием темы?  Ты его не менял? Мне бы такое даже в голову не пришло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Воймиксы. (Маргарин с коровкой) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Значит тут полтергейст. Или Тохунга. Или Тсоня повеселился в честь КХР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Воймиксы. (Маргарин с коровкой) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Значит тут полтергейст. Или Тохунга. Или Тсоня повеселился в честь КХР. Да как-то несерьёзно. А что ты обратно-то не меняешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гомиксы. Все крутые парни уже стали ими. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Значит тут полтергейст. Или Тохунга. Или Тсоня повеселился в честь КХР. Да как-то несерьёзно. А что ты обратно-то не меняешь? Потому что я тормоз.Кстати, двухсотая страница. Таки ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы. Тохунга, ты пьян. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я трезв. Честно. Смотри у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы. Тохунга, ты пьян. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Я трезв. Честно.  Тем временем объявили, что Трансформеры 5 выходят 23 июня 2017, 6 - 8 июня 2018, 7 - 28 июня 2019. Какая годнота-то идёт прям.
Перейти в конец
|
|
 |
|