|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): makuta_Meltum писал(а): Кондуктор писал(а): выложил этот пик в посдлушано шараги своей  короче девица повелась и айфон в кирпич превратила терь говорит что я ей должен деньги за ремонт Это МАКСИМАЛЬНО не по теме. Очень даже по теме, особенно если учитывать время суток (по +3). Хотя если подумать - то да. 
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 1:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): я выставил на андроиде он превратился в АЙФОН МОЖНО ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС Аккуратнее с этим делом, я так как то раз пытался винду на компе переустановить, а он обновился в китайский холодильник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
че как мои шиптары?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 1:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Silver писал(а): я выставил на андроиде он превратился в АЙФОН МОЖНО ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС Аккуратнее с этим делом, я так как то раз пытался винду на компе переустановить, а он обновился в китайский холодильник. мы так инфобоксы делали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 2:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): че как мои шиптары? Шиптарет нук ка Silver писал(а): Blink писал(а): Silver писал(а): я выставил на андроиде он превратился в АЙФОН МОЖНО ЗАМУТИТЬ БИЗНЕС Аккуратнее с этим делом, я так как то раз пытался винду на компе переустановить, а он обновился в китайский холодильник. мы так инфобоксы делалиЛол, то то я смотрю дизайн знакомый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 7:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): выложил этот пик в посдлушано шараги своей [img]https://pp.vk.me/c621831/v621831692/36ba6/PqbyXtZSKl4.jpg[/ig] короче девица повелась и айфон в кирпич превратила терь говорит что я ей должен деньги за ремонт Изи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 12:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Охлол, а де почитать можно? Асло Ментос там же?
Перейти в конец
|
|
 |