|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Ну эт ты уже загнул. Ненуачо, они же в клочья рвут остальных! -Н- Притянуто звучит, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Притянуто звучит, на мой взгляд. Как и запрет на цифру. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Ну эт ты уже загнул. Ненуачо, они же в клочья рвут остальных! -Н- Притянуто звучит, на мой взгляд. Конечно притянуто, именно это тов. Нитор и хотел показать (наверное). Мммм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Ну эт ты уже загнул. Ненуачо, они же в клочья рвут остальных! -Н- Притянуто звучит, на мой взгляд. Конечно притянуто, именно это тов. Нитор и хотел показать (наверное). Мммм? Я говорил о запрете участия победителей, где это куда более притянуто. То бишь, неудачный пример у Нитора. В разговор по поводу цифры я не вмешиваюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоже не считаю запрет на CG логичным. Не то, чтобы меня хватило бы на полноценный пейнтинг, но элементарно добавить цвета черно-белому рисунку было бы неплохо. Александр Великий писал(а): Я говорил о запрете участия победителей, где это куда более притянуто. Ничего не более. Когда в конкурсе участвует победитель предыдущего аналогичного конкурса, вероятность, что он "порвет в клочья" остальных очень велика. С цифрой-традишкой зависимость не столь очевидна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Я говорил о запрете участия победителей, где это куда более притянуто. Ничего не более. Когда в конкурсе участвует победитель предыдущего аналогичного конкурса, вероятность, что он "порвет в клочья" остальных очень велика. 1. У нас не так уж и много народу. 2. Уровень качества очень неровный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ...и? В каком месте это противоречит сказанному мной?  Насчет второго пункта, согласен, вроде то же самое, но это неважно, потому чтоСрач, срач, устройте срач! В надувном бассейне! В томатном соке, ну пожалуйста! :зз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ...и? В каком месте это противоречит сказанному мной?  Не знаю, как точнее выразить свою мысль. Я имел в виду, что нельзя так сказать о РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): ...и? В каком месте это противоречит сказанному мной?  Не знаю, как точнее выразить свою мысль. Я имел в виду, что нельзя так сказать о РБ. Так твоя фраза "уровень качества очень неровный", как я понял, и говорит же о том, что это не поединок, где кто-то немного лучше, кто-то немного хуже. "Очень неровный" это же, если я не ошибаюсь, когда проректор с универа приходит и запинывает школьных второклассников ногами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): ...и? В каком месте это противоречит сказанному мной?  Не знаю, как точнее выразить свою мысль. Я имел в виду, что нельзя так сказать о РБ. Так твоя фраза "уровень качества очень неровный", как я понял, и говорит же о том, что это не поединок, где кто-то немного лучше, кто-то немного хуже. "Очень неровный" это же, если я не ошибаюсь, когда проректор с универа приходит и запинывает школьных второклассников ногами. Я не могу точнее выразиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): ...и? В каком месте это противоречит сказанному мной?  Не знаю, как точнее выразить свою мысль. Я имел в виду, что нельзя так сказать о РБ. Так или иначе, ты меня не убедил. Я не вижу причин считать тезис Нитра более притянутым за уши, чем тезис Тсони. Zen Nechku писал(а): Так твоя фраза "уровень качества очень неровный", как я понял, и говорит же о том, что это не поединок, где кто-то немного лучше, кто-то немного хуже. "Очень неровный" это же, если я не ошибаюсь, когда проректор с универа приходит и запинывает школьных второклассников ногами. Таки да. А потом заявляет, что собирается участвовать в следующем аналогичном конкурсе. Ему можно, а цифровым художникам нельзя. Zen Nechku писал(а): Срач, срач, устройте срач! В надувном бассейне! В томатном соке, ну пожалуйста! :зз Лол, сейчас как начну Аве свое мнение навязывать, будешь знать! =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Лол, сейчас как начну Аве свое мнение навязывать, будешь знать! =D я просто сбегаю за чьей нибудь мамкой и камерой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |