| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): А почему АВ кинули из элиты? По той же причине, по которой он туда попал. Случайно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Але, Зн да я же не про тебя вроде. Хотя тебе виднее. Ну так тут и нет хикканов, только успешные и популярные мужики. Ну или их школьники-личинки, да, Сережк? :* Виднее таки. Го в поневольник в лижку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Einhorn Gin писал(а): Але, Зн да я же не про тебя вроде. Хотя тебе виднее. Ну так тут и нет хикканов, только успешные и популярные мужики. Ну или их школьники-личинки, да, Сережк? :* Виднее таки. Го в поневольник в лижку? Дота для натуралов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): ну се, не бомби И завязывай с этим дерьмом постодрочерским. Эх, че ты сам себя сливаешь, мужик? Как нефиг, в принципе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Дота для натуралов ты в нее и не играешь, лел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Хикканы>альфачи НОГАМИ БЕЙТЕ, ОН ЕЩЕ ШЕВЕЛИТСЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Globus писал(а): Хикканы>альфачи НОГАМИ БЕЙТЕ, ОН ЕЩЕ ШЕВЕЛИТСЯ Я же свой, альфач там, все дела ): Просто смотрю правде в глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Zen Nechku писал(а): Globus писал(а): Хикканы>альфачи НОГАМИ БЕЙТЕ, ОН ЕЩЕ ШЕВЕЛИТСЯ Я же свой, альфач там, все дела ): Просто смотрю правде в глаза. В каком смысле правде в глаза Ты хочешь сказать что я хикка ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Globus писал(а): Zen Nechku писал(а): Globus писал(а): Хикканы>альфачи НОГАМИ БЕЙТЕ, ОН ЕЩЕ ШЕВЕЛИТСЯ Я же свой, альфач там, все дела ): Просто смотрю правде в глаза. В каком смысле правде в глаза Ты хочешь сказать что я хикка ??? Ты знаешь, кто ты.
Перейти в конец
|
|
 |