|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Раз дух, то плоскость была высокой, базарю. Черта с два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мне вот интересно, а зачем всяким там тоа, маторанам нужны мышцы?
Зачем им ОРГАНИЧЕСКИЕ ЧАСТИ в принципе, если они ИИ? Великие так сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мне вот интересно, а зачем всяким там тоа, маторанам нужны мышцы?
Зачем им ОРГАНИЧЕСКИЕ ЧАСТИ в принципе, если они ИИ? Потому что они не ИИ.Потому что это часть стилистики, и без этого сеттинг вообще был бы совсем другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Silver писал(а): Мне вот интересно, а зачем всяким там тоа, маторанам нужны мышцы?
Зачем им ОРГАНИЧЕСКИЕ ЧАСТИ в принципе, если они ИИ? Потому что они не ИИ.Потому что это часть стилистики, и без этого сеттинг вообще был бы совсем другим. ИИ -искусственный интеллект. У бонклов есть интеллект, его создали Великие, значит он искусственный. А мышцы скорее всего более совершенные, чем приводы. А ещё Тоа могут качаться, с приводами так не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Зачем им ОРГАНИЧЕСКИЕ ЧАСТИ в принципе, если они ИИ? Возможно, создать подобную мышцу было для Великих легче, чем поршень/привод/пр аналогичной силы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если флора Мата Нуи являлись лишь частью маскировки, то при аналогичных климатических условиях на другой планете мы бы тоже увидели все те же растения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Если флора Мата Нуи являлись лишь частью маскировки, то при аналогичных климатических условиях на другой планете мы бы тоже увидели все те же растения? Думаю, растения были бы похожи на те, что есть на планете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Если флора Мата Нуи являлись лишь частью маскировки, то при аналогичных климатических условиях на другой планете мы бы тоже увидели все те же растения? Время спрашивать у Грега!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, почему Грег продолжает отвечать на вопросы? Ему ведь за это не платят. Ему действительно не все равно?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Eddy Gould писал(а): Если флора Мата Нуи являлись лишь частью маскировки, то при аналогичных климатических условиях на другой планете мы бы тоже увидели все те же растения? Думаю, растения были бы похожи на те, что есть на планете. Меня смущает конкретно Вуата Мака. Эти растения могут производить энергию, как будто Великие специально создавали их для жителей ВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): это просто хрень в каноне серии игрушек которую никто не продумывал до таких мелочей оставьте её наконец в покое! Нет.
Перейти в конец
|
|
 |