|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я расшифровал: Цитата: Два синих квадрата разного оттенка на белом фоне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очевидно, данное произведение раскрывает отношение автора к вопросу сравнения различных форм общественно-политического устройства, в данном случае - анархии и либеральной демократии. Картина ясно дает понять, что, по мнению художника, анархия опережает либерализм, является качественно более совершенной, прогрессивной. Малый размер также имеет значение: согласно автору, к этому заключению пришли далеко не все, лишь у малого числа избранных в мозгах зародилось обозначенное выше представление, но ему еще дано укрепиться, обрести сторонников и расползтись. Протест зреет, недовольство увеличивается, все свободолюбивые граждане призываются к борьбе с державностью на стороне радикальных структур, что не может восприниматься властями как нечто положительное: шаткость нескольких молодых умов не должна перекинуться на честных тружеников, противодействие государственности и соборности выгодно нашим врагам и ярым русофобам, что заставляет невольно подумать об оппортунистических и вредительских мотивах художника, неприятии им действующей власти. Послание дешифровано, автора следует расстрелять: не надо раскачивать лодку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
YEAH, I DONE Цитата: GIF89a Ў %G»%з»яяя, Q„Џ)Гн?’DZ6sЅ0O†вz’¤кК ¦ВЖ«ыЁ,У5pгнnищTєљp(ѕЋCҐ‰йsz 8©9т°D’7ДMm8Ћp’1ЏСu ;HELLO,RUSBIO SOME_OF_YOU KNOW!HOW-TO-USE A TEXT EDITOR? BUT.it.was.easy.PROCEED TO [LEVEL 2]-------------------
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А за рѣчи бусурманскiя да за мемы немѣцкiе, иже блуду подобны словесному, языкъ надобно отсѣчь али прижечь желѣзомъ каленымъ - прочимъ во устрашенiе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): если старое не разгадано?
Разгадано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): THIS IS SPARTA.
У меня вопрос, а на кой это все. Ни здрасьте вам, ни досвиданья. Как-то невежливо даже, получается. Кто-то видимо хочет почувствовать себя алиеном. И смысл давать новое, если старое не разгадано? Другой вопрос, откуда все эти картинки взяты. ИНТЕРЕСНА ЖИ Я почти успел догадаться использовать блокнот для расшифровки первого уровня. А со вторым прям сложна, но буду думать.
Перейти в конец
|
|
 |