| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Нужно просто спросить у Грега, и все проблемы улетучатся. No, plez, no. Он же выдаст, мол, Метру - очень сильные Тоа, и оставит без ответов все логические дыры, которые появляются в этом случае. Вроде как так вышло что Тоа могли быть на равных с не самыми слабыми Темными Охотниками. Ну они их лоб в лоб и не побеждали. Битва между Тоа и Охотниками после предательства Нидики намекает. Да и Ликан соло сражался с Нидики и Креккой, а Тоа Метру втроем сматывались от них
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ликан так-то профи. Тоа Метру так-то трое. Были бы нормальной силы - одолели бы числом А потом тогда и Макута был бы слабее, т.к. ТО в его броне бы не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Тут дело в том, что новых Тоа шесть, а сила Ликановская одна. Получаем - Тоа Метру в шесь раз слабее обычно Тоа. kolt писал(а): Silver писал(а): Я вот даже не знаю, на что тут ссылаться. На судьбу? Ну, Метру-Нуи же они просрали, или это такой хитрый план СУДЬБЫ ? У меня было отличное объяснение, что их общая энергия равна энергии Тоа Ликана, который отдал им свою. Но Грег сказал, что все нитак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Тут дело в том, что новых Тоа шесть, а сила Ликановская одна. Получаем - Тоа Метру в шесь раз слабее обычно Тоа. Грег сказал нет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Тут дело в том, что новых Тоа шесть, а сила Ликановская одна. Получаем - Тоа Метру в шесь раз слабее обычно Тоа. Читай, потом пиши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Khorak-kal писал(а): Тут дело в том, что новых Тоа шесть, а сила Ликановская одна. Получаем - Тоа Метру в шесь раз слабее обычно Тоа. Читай, потом пиши. Проклятье у меня такое: "перепрыгивать" взглядом сообщения. Вроде читаю, смотрю, хочу что-то сказать. А тут бац - всплывает почти такой же ответ, который я почему-то не заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ликан так-то профи. Тоа Метру так-то трое. Были бы нормальной силы - одолели бы числом А потом тогда и Макута был бы слабее, т.к. ТО в его броне бы не было Зачем вообще тоа метру в таком случае, если есть Ликан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ликан так-то профи. Тоа Метру так-то трое. Были бы нормальной силы - одолели бы числом А потом тогда и Макута был бы слабее, т.к. ТО в его броне бы не было Зачем вообще тоа метру в таком случае, если есть Ликан В судьбу Ликана не входило спасение Мата Нуи? Сила в единстве? 6 разных элеменов лучше одного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Начнем с того, что в судьбу Тоа Метру входило спасение Метру-Нуи, но чето как-то не сложилось Они сами зафейлились, когда стали искать Ликана
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я к тому, что судьба изменчвая штука, изначально Теридакс вообще не должен был никого предавать Судьба - да, предназначение - нет. Задача Тоа Метру была в спасении Маторанов, а не города
Перейти в конец
|
|
 |