| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Смотря на эти фотографии с выставки уже могу сделать свой выбор: "Тоа" Экима. Да, это лучший набор линейки, да и мне он нравится по всем параметрам. Ноги? А голенькие руки типа норм? Ну руки-то руки. 2 самых мелких куска брони
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Смотря на эти фотографии с выставки уже могу сделать свой выбор: "Тоа" Экима. Да, это лучший набор линейки, да и мне он нравится по всем параметрам. Ноги? А голенькие руки типа норм? Ну руки-то руки. Это вам не это (с)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный. Ну он ну не ну что ну эээ С вами был аналитик Метус
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный. Ну он ну не ну что ну эээ С вами был аналитик Метус Подписывайтесь на канал, на твиттер, на фейсбук, на инстаграмм, ставьте лайки и ждите новых анализов.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный. Ну он ну не ну что ну эээ С вами был аналитик Метус спасибо что уточнил - я перепутал это с текстом персонажей "расставания"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный. Ну он ну не ну что ну эээ С вами был аналитик Метус Подписывайтесь на канал, на твиттер, на фейсбук, на инстаграмм, ставьте лайки и ждите новых анализов. Вступайте в группу, чтобы не пропустить новые выпуски Galvanizze писал(а): Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный. Ну он ну не ну что ну эээ С вами был аналитик Метус спасибо что уточнил - я перепутал это с текстом персонажей "расставания" Засчитано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус писал(а): Херово, когда херовый набор - лучший А чем Экима плох? Он обычный. Много синего, мало золотого. Итого очень плохое соотношение. Прозрачный должен быть дополнительным цветом, а не основным. Не надо так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Подумываю о приобретении Джанго Фетта, ибо у нас в Кораблике он 1159 стоит + у меня скидка Есть вероятность, что осенью Бобу выпустят. Наверное, будет дороже, но, может, лучше окажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Мне слишком сильно нравится дизайн головы, так что возьму обоих по возможности. А откуда такая информация? В октябре выходит линейка наборов по "Изгою", КФ там три штуки. В Нюрнберге эти наборы анонсировали с изображением, в котором угадывается РАБ-1. Так что делаем выводы.
Перейти в конец
|
|
 |