|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Сегодня последняя серия Gravity Falls: Winter Adventures

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот и все, ребятки.
Посмотрел последнюю серию, она идеальная. Абсолютно идеальный конец для такого мультсериала, лучше сделать просто невозможно. Очень круто, что Хирш сейчас в СПБ, то есть последний эпизод провел у нас. Закончилась целая эпоха, столпом которой был ГФ, такого не будет еще очень много времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 8:22 am Заголовок сообщения: 1->2->|3|->4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
3. kolt писал(а): Сегодня последняя серия dInanna nin-a-ni Ur-dNammu nitaḫ-kalg-ga lugal-Urim5ki-ma lugal-Ki-en-gi-Ki-ur ke4 é-a-ni mu-na-dù
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 8:36 am Заголовок сообщения: Re: 1->2->|3|->4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): 3. kolt писал(а): Сегодня последняя серия dInanna nin-a-ni Ur-dNammu nitaḫ-kalg-ga lugal-Urim5ki-ma lugal-Ki-en-gi-Ki-ur ke4 é-a-ni mu-na-dù К чему это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): The are ending fur your teletubes Ay dunt andarstand
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): SenpaiRumble писал(а): The are ending fur your teletubes Ay dunt andarstand 
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE ENDШикарная концовка. Правда я ожидал, что в самом конце нам покажут родителей Диппера и Мэйбл, но тем не менее, всё равно невероятно круто. А ещё момент с превращением героев в знамёна напомнил момент, когда Теридакс превратил Мизерикса в изображение на стене. Но это так, к слову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): THE ENDШикарная концовка. Правда я ожидал, что в самом конце нам покажут родителей Диппера и Мэйбл, но тем не менее, всё равно невероятно круто. А ещё момент с превращением героев в знамёна напомнил момент, когда Теридакс превратил Мизерикса в изображение на стене. Но это так, к слову. Я надеялся, что скажут настоящее имя Диппера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну вот и все, ребятки.
Посмотрел последнюю серию, она идеальная. Абсолютно идеальный конец для такого мультсериала, лучше сделать просто невозможно. Очень круто, что Хирш сейчас в СПБ, то есть последний эпизод провел у нас. Закончилась целая эпоха, столпом которой был ГФ, такого не будет еще очень много времени. Хирш разве уже в Питере? Чего он так рано приехал-то... А серия офигенна. Больше вопросов, чем ответов. Кстати продолжение возможно. Там Арт выше кидал видео и Хирш писал, что то, что ГФ кончилось не значит, что мы не увидим персонажей. Кстати, накидал тут кое-кого. Если не смотрели финал, не заглядывайте в спойлер. Вернувшийся билл. Он чутка застрял между всеми формами и разваливается.  И немного того, насчет чего я недоволен. Слишком мало друзей Билла. Нам так и не показали, есть ли у них какие-то особенные способности. А жалко(
Перейти в конец
|
|
 |