Элементарная Сила:
"Nice job with Level 3, Toa Mimrik. I'm impressed. Proceed to Level 5." Fun fact: I actually couldn't get Caramel running (kept getting undefined variable '' on lambdas), so I just filtered the structuring parts out and translated the remaining binary code.
Элементарная Сила:
λ-calculus писал(а):
[LEVEL 3]
I havegot a question for you. What time after the 1 sunrise came the Order of Granas?
Алсо, реально, кто как последний разгадал, это интересно.
Я тут вспомнил кое о чем. Был такой декодер раньше на ютубе. Он оставлял загадки, которые в конце концов приводили к определенному сайту, где разгадвшим предоставлялся выбор - покинуть проект или узнать что-то. Потом он исчез. Ситуация повторяется, не так ли? Ведь все эти коды надо бы еще и создать. Но знание чего скрывал этот факт?
Алсо, реально, кто как последний разгадал, это интересно.
Я догуглится до этого. В прицнипе, там всё написано. Там описано как представить код в виде термов лямбда-исчисления. Ну а в предлагаемой задаче требуется проделать обратную операцию (то есть дан исходный код, написанный на лямбда-исчислении, требуется его представить через синтаксис этого самого Caramel). Ну это лично я так понял. Может это неправильно. Так как у меня с прогой и всем таким довольно натянутые отношения, то на практике я хз как это делать. Надеюсь, следующая задача будет более оторвана от всяких темных компьютерных дел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6