|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Заморозится на пару лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Заморозится на пару лет Хах
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Скорее всего.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Скорее всего. Надеюсь что нет.Очень хочу чтобы маска АС получила свое собственное воплощение(тело) как Игника.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Очень хочу чтобы маска АС получила свое собственное воплощение(тело) как Игника. Я тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): -Dex Starr- писал(а): Очень хочу чтобы маска АС получила свое собственное воплощение(тело) как Игника. Я тоже. Точно?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Точно? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Ариэль писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Скорее всего. Надеюсь что нет.Очень хочу чтобы маска АС получила свое собственное воплощение(тело) как Игника. Оно и будет в 3-4-ом году по такой логике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Зависит только от продаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Зависит только от продаж. Да, тогда мы получим еще два года с половинками Вахи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Зависит только от продаж. Тут мне всё не даёт покоя опыт Чимы. Очевидно, серия продавалась хорошо. Но третий год леговцы сами слили, потому что выпустили полтора кривых набора. И после этого лавочку прикрыли. То есть они намеренно задушили Чиму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Мартин Лютер писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Зависит только от продаж. Да, тогда мы получим еще два года с половинками Вахи... А потом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Mister N писал(а): Мартин Лютер писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Зависит только от продаж. Да, тогда мы получим еще два года с половинками Вахи... А потом? А потом выпустят Винкс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Mister N писал(а): Мартин Лютер писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как вы думаете,сюжет новых био не прикроется после квеста с маской Апсолютной силы? Зависит только от продаж. Да, тогда мы получим еще два года с половинками Вахи... А потом? А потом выпустят Винкс. Биониклы с крылышками... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |