Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 11:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 11:12 am 
 Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения
Попавший в приключение
Попавший в приключение

Элементарная Сила:

Сегодня снился осенний лес. Лазили с друзьями. Нашли болотце, осмотрели, ничего особого. Обернувшись увидел нечто. Существо, с головой дельфина, телом большого кота, и хвостом акулы, полностью покрытое серой шерстью. Мы в шоке. Открытие! Новый земноводный вид! Я его хватаю и мы бежим в село. Там, чувствую что-то неладное. А если не вид, а мутант? Чернобыль рядом... Км 200-300... Может доплыл? Отдаю его на ночь знакомому. Иду домой, а дом то нихрена не мой! Пятиэтажный особняк. Площадью не большой, ровный, кирпичный. Захожу. Тепло, красиво, светло, большие окна через которые видна сельская ночь. Осмотрел всё. Нашёл подвал. Огромный.Иду по досчатому полу. Что-то не так. Доски уходят из под ног. Как оказалось все эти доски держались на эластичных верёвках. Доски разъеденились. Увидел под ними чёрную пропасть. Кое-как дошёл по этимверёвкам обратно к тёмной брусчатой площадке, освещаемой факелом или тусклой старой лампой. Вылез. Уже утро. Звоню знакомому. Не берёт. Не отвечают и его родители. Как оказалось, вся его семья умерла от радиации. А существо пропало.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 10:57 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Мосбионикл кароч проходил в какой-то беседке с каруселью, которая стояла на краю обрыва. Там было тесно, все стукались головами о карусель. А потом беседка вместе с нами упала с обрыва и застряла между многоэтажками.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:24 am 
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

Сегодня мне снился веселый лес там были просторные зверятки мы играли с ними в штору на вынос потом кишка потянулась вонь кровища пузатые мастодонт некрофил тыщ тыщ веселого зверятку раскопал вонища руки в земле я в данном случае был троглодитом на мастадонте потом ортодонт жжжжшшш жжжжшшш врррр

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 11:36 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Приснилось, что я пошёл в клуб и пил там коньяк.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:53 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Снился какой то автобус и Свадьба на краю холма

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 1:55 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Мосбионикл кароч проходил в какой-то беседке с каруселью, которая стояла на краю обрыва.

Blink писал(а):
Свадьба на краю холма

Походу у нас два кусочка одного сна.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 2:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Александр Великий писал(а):
Приснилось, что я пошёл в клуб и пил там коньяк.

Я же говорил, что главой клана альфа-самцов должен быть ты

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 6:54 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Прошлой ночью снилось, что я снова был в гимназии на каком-то мероприятии в актовом зале. Где-то после начала мне вдруг стали предлагать заполучить Культу. Без Экиму, но это был скорее сплав его и Воина, потому что детали второго были на нём, но частично.
В общем, я долго отказывался, но когда согласился его получить, мне сказали, что его больше нет.

Гнездо

Memento

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 9:49 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Жил себе до поживал, но началась война. Меня призвали, сразу отправили на фронт. Мы сидим в окопах, ждём атаки. Вдруг погода ухудшилась и в нас полетели странные заряды. Солдаты исчезали, когда в них попадали. Стреляли из нескольких грузовиков, которые направлялись к нам. Я выстрелил в колесо первого грузовика, он остановился и закрыл проезд остальным. Из машин повыпрыгивали люди в чёрных одеждах и странных шляпах. Начали стрелять в нас. Я был ранен. Тут прилетел вертолёт, пулемётчик прикрыл его, меня и ещё нескольких выживших забрали. Нас доставили на базу, подлечили и отвели к какому-то командиру. На погонах у него было что-то непонятное и громоздкое. Нам сказали, что это главнокомандующий главнокомандующего или вроде того. Он начал нам объяснять, что на многие страны напала террористическая организация тёмных волшебников! Я удивился, засмеялся, а остальные молча сидят и внимательно слушают. Меня заставили отжиматься. Потом продолжили брифинг. Чтобы противостоять магам был издан приказ о создании специального отряда магического назначения. Всё то время, что слушали, мы ели борщ. Потом нас отвели к какому-то очень весёлому парню в футболке, джинсах, но в большом колпаке. Нам выдали экзокостюмы. Я надел свой. Потом мы неделю проходили курс магии. Например, нужно было пробежать пролететь полосу препятствий, перенести танки через траншею с помощью волшебства или превратить в мышей тренировочных роботов. Нас должны были отправить на первую миссию. Мы сели в вертолёт. Он пролетел над городом. Тут аппарат тряхнуло, гигантский дракон начал отламывать куски обшивки от вертолёта. Мы спрыгнули с парашютами вниз, но попали в разные места. Я с двумя бойцами начал продвигаться по широкой улице. Тут я понял, что это -Арбат. Из магазина одежды выбежали тёмные маги, началась перестрелка. Мы продвигались всё дальше и дальше. Мы отвоевали ВДНХ, но тут в город вторглась огромная армия тёмных волшебников, эскадрильи драконов нападали на наши самолёты. Казалось, мы проигрываем. Над нами постоянно летали враги на мётлах и сбрасывали гранаты. Мы заняли удобную позицию в Макдоналдсе. Я попытался опрокинуть стол и сделать укрытие, но он был привинчен к полу. Тогда я укрылся за шкафом с хэппи мил. Тут один из драконов ворвался в кафе, разрушив стену и потолок. Мы стреляли по нему магическими зарядами, но всё бестолку. Тут раздался взрыв, дракон упал. В Макдоналдс въехал танк. Кто-то закричал: "Подкрепление!!!". Мы сели в танк. Водитель обернулся, это был тот главнокомандующий всех главнокомандующих. Он сказал: "Вы отлично держались! Мы смогли мобилизовать всех магов страны! Но это только начало..."

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 9:52 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ToaGem писал(а):
Жил себе до поживал, но началась война. Меня призвали, сразу отправили на фронт. Мы сидим в окопах, ждём атаки. Вдруг погода ухудшилась и в нас полетели странные заряды. Солдаты исчезали, когда в них попадали. Стреляли из нескольких грузовиков, которые направлялись к нам. Я выстрелил в колесо первого грузовика, он остановился и закрыл проезд остальным. Из машин повыпрыгивали люди в чёрных одеждах и странных шляпах. Начали стрелять в нас. Я был ранен. Тут прилетел вертолёт, пулемётчик прикрыл его, меня и ещё нескольких выживших забрали. Нас доставили на базу, подлечили и отвели к какому-то командиру. На погонах у него было что-то непонятное и громоздкое. Нам сказали, что это главнокомандующий главнокомандующего или вроде того. Он начал нам объяснять, что на многие страны напала террористическая организация тёмных волшебников! Я удивился, засмеялся, а остальные молча сидят и внимательно слушают. Меня заставили отжиматься. Потом продолжили брифинг. Чтобы противостоять магам был издан приказ о создании специального отряда магического назначения. Всё то время, что слушали, мы ели борщ. Потом нас отвели к какому-то очень весёлому парню в футболке, джинсах, но в большом колпаке. Нам выдали экзокостюмы. Я надел свой. Потом мы неделю проходили курс магии. Например, нужно было пробежать пролететь полосу препятствий, перенести танки через траншею с помощью волшебства или превратить в мышей тренировочных роботов. Нас должны были отправить на первую миссию. Мы сели в вертолёт. Он пролетел над городом. Тут аппарат тряхнуло, гигантский дракон начал отламывать куски обшивки от вертолёта. Мы спрыгнули с парашютами вниз, но попали в разные места. Я с двумя бойцами начал продвигаться по широкой улице. Тут я понял, что это -Арбат. Из магазина одежды выбежали тёмные маги, началась перестрелка. Мы продвигались всё дальше и дальше. Мы отвоевали ВДНХ, но тут в город вторглась огромная армия тёмных волшебников, эскадрильи драконов нападали на наши самолёты. Казалось, мы проигрываем. Над нами постоянно летали враги на мётлах и сбрасывали гранаты. Мы заняли удобную позицию в Макдоналдсе. Я попытался опрокинуть стол и сделать укрытие, но он был привинчен к полу. Тогда я укрылся за шкафом с хэппи мил. Тут один из драконов ворвался в кафе, разрушив стену и потолок. Мы стреляли по нему магическими зарядами, но всё бестолку. Тут раздался взрыв, дракон упал. В Макдоналдс въехал танк. Кто-то закричал: "Подкрепление!!!". Мы сели в танк. Водитель обернулся, это был тот главнокомандующий всех главнокомандующих. Он сказал: "Вы отлично держались! Мы смогли мобилизовать всех магов страны! Но это только начало..."

Звучит как сценарий аниме.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 12:37 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

В школе была встреча одноклассников, деталей уже не помню, но потом мы пошли в стооловую, где показывали первый эпизод ЗВ, который я при этом монтировал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 8:22 am 
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

The sooflers trooper cvicly grazures becuse the winner do not touching somesthing hacksly fearlorooles

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 7:25 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Какая то шняга с семью смертными грехами не из аниме и кораблями

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 9:04 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Экзамен по математике снился.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 10:14 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Снилось, что сижу за компьютером. На рабочем столе есть три видео. В первых двух бомж просит еду, а в третьем...

Метус писал(а):
как будто есть причины для смерти комьюнити :unsure:

Причин нет, смерть есть :yes:

-Mata nui- писал(а):
точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа