| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Новый пост будет завтра (а может и нет, я такой загадочный), но и сегодня я могу предложить вам интересное занятие. Например, не все отсылки были найдены в позавчерашнем комиксе. Отсылка на историю игрушек!Тот момент с Базом лайнером. АП.Уже нашли.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Новый пост будет завтра (а может и нет, я такой загадочный), но и сегодня я могу предложить вам интересное занятие. Например, не все отсылки были найдены в позавчерашнем комиксе. Отсылка на историю игрушек!Тот момент с Базом лайнером. АП.Уже нашли. Ну, там есть отсылка к "Истории" и не во фрагменте с криками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Новый пост будет завтра (а может и нет, я такой загадочный), но и сегодня я могу предложить вам интересное занятие. Например, не все отсылки были найдены в позавчерашнем комиксе. Отсылка на историю игрушек!Тот момент с Базом лайнером. АП.Уже нашли. Ну, там есть отсылка к "Истории" и не во фрагменте с криками. я имел ввиду момент когда баз вышел из коробки и думал что он космонавт,а ему сказали что он игрушка. А еще момент из первого биофильма:"Неплохо для га-маторанки!"
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Новый пост будет завтра (а может и нет, я такой загадочный), но и сегодня я могу предложить вам интересное занятие. Например, не все отсылки были найдены в позавчерашнем комиксе. Отсылка на историю игрушек!Тот момент с Базом лайнером. АП.Уже нашли. Ну, там есть отсылка к "Истории" и не во фрагменте с криками. я имел ввиду момент когда баз вышел из коробки и думал что он космонавт,а ему сказали что он игрушка. Кароч там есть две отсылки к "Истории". Одна - отсылка к эпизоду на заправке, практически слово в слово. О ней и говорили в комментариях. А есть вторая, меньше. Но, может, ты о ней и говоришь, а я просто понять не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Новый пост будет завтра (а может и нет, я такой загадочный), но и сегодня я могу предложить вам интересное занятие. Например, не все отсылки были найдены в позавчерашнем комиксе. Отсылка на историю игрушек!Тот момент с Базом лайнером. АП.Уже нашли. Ну, там есть отсылка к "Истории" и не во фрагменте с криками. я имел ввиду момент когда баз вышел из коробки и думал что он космонавт,а ему сказали что он игрушка. Кароч там есть две отсылки к "Истории". Одна - отсылка к эпизоду на заправке, практически слово в слово. О ней и говорили в комментариях. А есть вторая, меньше. Но, может, ты о ней и говоришь, а я просто понять не могу. Отсылка в начале "Я бы не назвал это планетой,космонавт"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спешу в поддержку Дарта Вейдера! Согласен со многими замечаниями,главным образом относительно подвижности. Те нелепые серые детали на животе действительно мешают ногам,из-за этого он максимум может шагать, не более(ну а чего вы хотели от инвалида?). Плащ крепится плохо и бока вечно заворачиваются на спину, но если поправлять его, то хорошо прилегают к телу. Шея не длинная, посмотрел появление его в ЗВ 3 и она такая же. Ну и нескрлько толстоват он, однако кираса не съехала на живот, а нагрудник не выпират. В этом отношении всё хорошо. Броня на боках действительно имеет щели, но это не заметно. А панель с кнопочками...хм, я не знаю, как сделать лучше.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Спешу в поддержку Дарта Вейдера! Согласен со многими замечаниями,главным образом относительно подвижности. Те нелепые серые детали на животе действительно мешают ногам,из-за этого он максимум может шагать, не более(ну а чего вы хотели от инвалида?). Плащ крепится плохо и бока вечно заворачиваются на спину, но если поправлять его, то хорошо прилегают к телу. Шея не длинная, посмотрел появление его в ЗВ 3 и она такая же. Ну и нескрлько толстоват он, однако кираса не съехала на живот, а нагрудник не выпират. В этом отношении всё хорошо. Броня на боках действительно имеет щели, но это не заметно. А панель с кнопочками...хм, я не знаю, как сделать лучше. В том то и дело,что Дарт-карапуз с тонкими ножками и ручками,а также плащ часто делает так(заминается): 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Так перемени положение плаща и все норм будет. ?Расскажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Swarmlord писал(а): Так перемени положение плаща и все норм будет. ?Расскажи. Ну попробуй навесить его той стороной,в которую он сворачивается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не скажу, что это карапуз. Конечности не настолько маленькие
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О "Рыцарях Нексо" второго полугодия.Swarmlord писал(а): -Dex Starr- писал(а): Swarmlord писал(а): Так перемени положение плаща и все норм будет. ?Расскажи. Ну попробуй навесить его той стороной,в которую он сворачивается. Так он сворачивается из-за крепления, а не из-за стороны ткани.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А когда будут эльфы ? Вряд ли они будут.
Перейти в конец
|
|
 |