|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И что тут айай? АйАй-II-2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): И что тут айай? АйАй-II-2 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): И что тут айай? АйАй-II-2  Не отображается.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): И что тут айай? АйАй-II-2  Не отображается. Отображается, это у тебя что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): И что тут айай? АйАй-II-2  Не отображается. Тебе не хватает реятсу _______ Это не прикол даже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): И что тут айай? АйАй-II-2  Не отображается. Отображается, это у тебя что-то. Магия?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По Дэдпулу Вроде как корабль из финальной битвы - хеликериер  Меня этот вопрос еще с тизеров мучает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По Дэдпулу Вроде как корабль из финальной битвы - хеликериер  Весьма странно кстати, дедпул у нас марвеловский. или у фоксов и на него права есть? Так или иначе просто хотят вклинить его в сеттинг фильмов марвел видать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я думаю, подобные отсылки можно делать. Не в стиле фоксов. Иначе бы у нас и люди икс с паучком слыли отсылками. Возможно это была инициатива самого Рейнольдса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я думаю, подобные отсылки можно делать. Не в стиле фоксов. Иначе бы у нас и люди икс с паучком слыли отсылками. Возможно это была инициатива самого Рейнольдса Фильм-то явно без значительного участия студии делался, да и команда, думаю, новая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Я думаю, подобные отсылки можно делать. Не в стиле фоксов. Иначе бы у нас и люди икс с паучком слыли отсылками. Возможно это была инициатива самого Рейнольдса Фильм-то явно без значительного участия студии делался, да и команда, думаю, новая. Судя по интервью Раяна, то он с режиссерской тимой от ыоксов только деньги получили и добро, остальной запил делали сами, так что возможно. Таким ненароком Дедпул вклинился в ..Фазу... какая у нас сейчас идет фаза 2 или 3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): какая у нас сейчас идет фаза 2 или 3? 4, вроде.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |