|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Посмотрел Aldnoah, нечто очень хорошее. Но не совсем понятно, зачем 2-ой сезон, потому что он сломал всю драму первого, да и был сильно легче, в целом. Рор, вчера досмотрел второй сезон. Позавчера первый. Ожидал чего-то большего. Но первый сезон крайне неплох, особенно момент с первым приземлением замка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вчера посмотрел какой то хентай про двух лезбиянок....милота и няшность таки. Прочитай The Sea, You, and the Sun
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Так что, манга евангелиона копирует аниме? Нуууууууууууууууууу, я то думал, что там другая концовка. Только время зря потратил Серьезно? Во-первых, концовка манги принципиально отличается от ЕОЕ, если дочитать до конца. Во-вторых, то, как Садамото раскрывает персонажей на протяжении всего сюжета, не идет ни в какое сравнение с аниме. Характеры совершенно иные, это просто бросается в глаза с первой же главы. Так что нет, манга не копирует аниме. И если ты действительно прочитал ее, то ты не потратил время зря. А если нет, то зря ты время не потратил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Так что, манга евангелиона копирует аниме? Нуууууууууууууууууу, я то думал, что там другая концовка. Только время зря потратил Серьезно? Во-первых, концовка манги принципиально отличается от ЕОЕ, если дочитать до конца. Во-вторых, то, как Садамото раскрывает персонажей на протяжении всего сюжета, не идет ни в какое сравнение с аниме. Характеры совершенно иные, это просто бросается в глаза с первой же главы. Так что нет, манга не копирует аниме. И если ты действительно прочитал ее, то ты не потратил время зря. А если нет, то зря ты время не потратил. Синдзи все тот же нытик, Аска - стерва, Рей - бревно. Изменений в характерах особо нет, разве что хуже раскрывают взрослых персонажей. И у аниме ДВЕ концовки, манга соответствует второй, но показывает, как ДРУГОЙ Синдзи через Н-ное число лет встречает ДРУГУЮ Аску, при этом всю мангу "оригинальный" Синдзи терся об Рей, что делает сцену абсолююююютно бессмысленной. При том у того Синдзи еще есть крестик как у Мисато, но это было сделано не ради какого-то глубокого смысла, а ПРОСТ, НУ А ЧЕБЫ НЕТ. Единственное, что сделано лучше - описание появления ангелов и людей, после аниме понимания данной темы было нулевым
Перейти в конец
|
|
 |